[消息] [專利] iDevice用的MegSafe插頭 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

消息來源
    http://www.patentlyapple.com/patentl...ipad-more.html

由於apple實在申請太多專利,每天都有通過的

所以我們統一標題好了

好,我們現在都是透過同步傳輸線連接我們的iDevice與電腦對吧

但是,你有沒有這樣的經驗,一不小心溝到線

你的iDevice就做出了一個嚇死人的高空彈跳動作

從桌面往地面俯衝

現在新的專利下來了

就像MacBook那樣,同步線改成透過磁性的連接頭,吸付在你的iDevice上面

不小心抽動到電線時,就會自動鬆脫

vincent19950722 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 14
    在 30篇文章中獲得 64個感謝
    用了10年的 30-pin接頭要消失了??

還是只是多一個充電接頭

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    IPHONE5列為基本配備嗎?

愛用者

註冊日期:10-26-2008
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    iphone5 聽說再生產了 可能等到iphone6之類的吧......

win80126 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可是iPhone的重量應該不夠重到一扯就可以鬆脫吧 ??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: win80126 查看文章
    可是iPhone的重量應該不夠重到一扯就可以鬆脫吧 ??
    所以上面寫iPad and more呀

jasonkuong9948 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-30-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    所以上面寫iPad and more呀
    會是iPud 嗎XDD

剛加入我們

註冊日期:04-13-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我個人認為,這在MBP上有用,但mba以下的ipad、iphone或許這只是噱頭吧

mbp重量還算夠,mba要看情況,有可能還是會被扯下來。但ipd iphone這麼輕,可能扯到瞬間,頭和本體還沒分開就直接被扯下去了。

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: powerfashin 查看文章
    我個人認為,這在MBP上有用,但mba以下的ipad、iphone或許這只是噱頭吧

mbp重量還算夠,mba要看情況,有可能還是會被扯下來。但ipd iphone這麼輕,可能扯到瞬間,頭和本體還沒分開就直接被扯下去了。
    這個叫交給蘋果去煩惱就好了, 等出了我們就爽爽的給他用就對了。

新生報到

註冊日期:06-03-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: powerfashin 查看文章

最慘的是 本來是懸空的高空彈跳 變成懸一半 線斷掉的摔落測試...

相似的主題

1. [消息] 蘋果申請新的find my iphone專利
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 01-29-2012, 20:54
  2. [消息] Apple 申請地圖專利!
    由jb2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 08-15-2011, 02:01
  3. [消息] 蘋果申請iNeed-A-Friend專利
    回覆: 25
    最後發表: 06-21-2011, 17:18
  4. [消息] 蘋果殺手級專利!App Seed
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-20-2010, 12:45
  5. [消息] 一個分享Apple專利的網站
    回覆: 6
    最後發表: 08-10-2010, 20:52

發文規則