[分享] 冒險遊戲的始祖King's Quest - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

終於搞定了,不過字體顯示有些問題,晚點在研究

海盜船長

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我本來有在想要拿台Netbook來裝以前DOS的懷舊遊戲說...
    我看還是來去買PD6,裝DOS,來跑懷舊遊戲會更爽...
    此篇文章於 08-25-2011 11:40 被 miketzeng 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

是啊

肖想用新的MBA來全螢幕玩DOS骨灰級遊戲... 呵呵

晚點在來研究裝Apple II的遊戲

看看能不能不用現成的模擬器跑

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

歐耶~ Space Quest3 安裝好了 帥氣極了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

突然覺得我現在英文好好

以前做一個動作要查漢英字典查半天

現在居然可以想到就敲出來...
    此篇文章於 08-25-2011 12:51 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    有人試試看在iDos下可以玩嗎,之前好運買到了iDos可是一直找不到遊戲可以用。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: cesarlin 查看文章
    有人試試看在iDos下可以玩嗎,之前好運買到了iDos可是一直找不到遊戲可以用。
    我沒買到這個,所以我就不知道囉

jimmybond 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2007
    謝謝你: 71
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    我在國一時候玩的是這個:
    Quest for Glory 1: So You want to be a Hero
    英雄傳奇

雖然不用Key英文指令,但那時國中英文還在剛起步,
    也是拿著英文字典(那時沒有快X通)猛查單字,
    看看NPC再說甚麼,
    那時沒網路,也查不到攻略,
    就這樣一邊查英文單字,一邊解謎~

印象最深的是最後破關時,穿著紅色披風的主角,滿面春風的樣子(真的有風在吹主角的臉)~

每次解謎成功,就會讓人情不自禁的一直玩下去~

真是懷念阿~~~

愛用者

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我不是出生在那個年代~但蠻想玩的
    我是從LF2 1.9.洛克人 ....那類開始的

新生報到

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: luckeychen 查看文章
    嗯,不知道x68000的game可裝嗎?,,希望有人知道我在說什麼,它可是當時移植街機最好的阿,還有上面可是充滿一堆謎一般的AVG阿。內行的人就知道,呵呵呵。
    那些大部份都是日系的1987年左右吧,好像有一套叫"同學生"什麼的**當時超讚的啦!!!

相似的主題

1. Dungeon Quest (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 1
    最後發表: 04-18-2009, 23:35
  2. Spin Quest (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-01-2009, 16:30
  3. The Quest Lite (games)
    最後發表: 03-30-2009, 04:50
  4. Chroma Quest (games)
    最後發表: 03-25-2009, 19:20
  5. Chess Quest (games)
    最後發表: 02-01-2009, 07:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端