[求助] 我不小心刪了ultrasn0w怎麼辦? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    u85279 的頭像

新生報到

註冊日期:01-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我手殘不小心刪了ultrasn0w
    會有什麼影響嘛
    我想要把軟體源加回去
    可是加不了
    在cydia首頁也找不到這個軟體源
    有什麼方法可以把他加回去嗎

q04190404 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 22個感謝
    這訊息沒有顯示你刪了軟體源?
    我剛按了更新顯示跟你一樣
    沒事辣^_^

Sent from my iPad using 4TW app

u85279 的頭像

新生報到

註冊日期:01-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可是我新增那軟體原之後
    點進去一個軟體都沒有

相似的主題

1. [求助] 不小心在6/30把機器寄到維修中心怎麼辦?
    由Forevermagic論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 07-07-2010, 14:13
  2. [求助] 不小心升到2.2.1怎麼辦?
    由lkk865論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2009, 22:23
  3. [求助] 不小心把Cydia刪掉了 要怎麼裝回去?
    由et046478論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2009, 15:44
  4. 不小心刪掉Sources的apptapp怎辦?
    由bluekent論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2008, 08:59
  5. 不小心升級至1.1.3版怎麼辦??救救我好嗎??我跪求...
    由telnet20325論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-09-2008, 15:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端