[討論] 關於MacBook Air 保護問題! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    我想請問大大們 我的MBA是要包膜還是要買保護殼加鍵盤膜呢?包膜是否有散熱的問題呢?
    by 台北齊軒[含情]

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    不要包膜啊...包了膜就沒鋁合金的質感了
    鍵盤膜...看你吧,我是覺得有膜的話打字會卡卡的
    我自己是只買了一個套子來裝我的MBP

hank147896325 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    千萬不要包膜啊(散熱性差),大部份人都是裸機居多啦(正常使用也蠻難刮傷鋁合金的),螢幕部分我是沒貼膜,原先有想過要貼,可是後來想一想筆電又不像愛鳳會用手觸控去摸螢幕,所以就沒貼膜了,至於要不要裝鍵盤膜,就看樓主您自己決定了,一樓的大哥說會覺得卡卡的,我剛開始也不太喜歡鍵盤膜,後來發現放在桌上幾天然後鍵盤上都會有一些小灰塵,有鍵盤膜就可以直接擦乾淨鍵盤膜就好,裝上鍵盤膜對聲音會有些許影響到,我很粗心大意一不小心就會打翻杯子裡面的水都會灑出來,鍵盤膜也會幫我稍微擋個幾秒鐘

相似的主題

1. [影音娛樂] Air video : your air video server instance is not accessible from internet
    由drummer19840816論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 04-30-2011, 00:16
  2. [消息] Air Video透過Air Play從iPhone/iPad丟到AppleTV, 其實...
    由jaychang85論壇中iPad 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 04-23-2011, 14:28
  3. [求助] air video
    由mortysteve論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-09-2011, 16:34
  4. 回覆: 3
    最後發表: 11-25-2010, 18:58
  5. MacBook Air !!
    由AndrewLih論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 04-10-2008, 18:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端