[求助] mbp13" youtube沒辦法用全螢幕看!? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前天剛入手一台mbp13 不知道是那樣東西沒安裝好

我在看youtube時點全螢幕那個圖示 他就會卡一下然後說外掛模組錯誤
    請問這是哪個環節出問題?

還有我在safari上要輸入中文的時候, 有些字都會變成在螢幕底下打, 沒有真正輸入我要的東西到我要的欄位, 請問這又是哪裡沒設定好???

謝謝前輩指教

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    重新安裝flash player最新版

輸入法改用奇摩輸入法

愛用者

吉米老大:youtube部分已經解決了 感謝

至於打字部分 有時候我在某些欄位打字 他還是會變成在螢幕底下打字 請問到底是什麼情形?
    (已改用yahoo輸入法)

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 1
    在 23篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: mikeyuatt 查看文章
    吉米老大:youtube部分已經解決了 感謝

至於打字部分 有時候我在某些欄位打字 他還是會變成在螢幕底下打字 請問到底是什麼情形?
    (已改用yahoo輸入法)
    Lion的Bug吧 很多人都會

愛用者

既然這樣 我也只能接受他囉~~
    各位謝謝喔

相似的主題

1. [求助] MBP13"改雙硬碟後CPU溫度高
    由mancini0917論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-25-2011, 23:41
  2. [求助] 要賣出MBP13"時,可裝LION出售嗎?
    由lion1113論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-23-2011, 00:15
  3. [分享] 這專頁有"限時免費正apps", "case", "週邊產品"!!!
    由kingkingzzz2010論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2011, 22:23
  4. [求助] 新買MBP13",電池最多只能充滿97%>>>WHY
    由m9001045論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 02-25-2011, 14:44
  5. [求助] 請問一下mbp13"的3d效能
    由tung991論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 06-04-2010, 07:03

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件