[求助] 無法更新APP - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:12-15-2011
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的手機是4S
    昨天要更新APP STORE裡面的APP都不能更新
    點更新APP跑一下就馬上結束
    重新開機也不行
    是怎麼回事呢
    突然就這樣><

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    請問你"突然"不能更新APP之前對你的手機做了什麼?

海盜船長

註冊日期:12-02-2011
    謝謝你: 16
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    那是蘋果的ITUNES出問題.已經有很多人都有這情形了.如果用電腦ITUNES更新會出現未知的錯誤(11111).不是你的手機有問題.現在只能等蘋果解決了

愛用者

註冊日期:12-15-2011
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    了解了 謝謝!

愛用者

註冊日期:01-09-2012
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我的iPad有jb.5.1.1,不知什麼原因,目前都無法下載和更新App了,有人知到如何解決嗎!感恩!

相似的主題

1. [求助] Mac OS X 10.8更新後, MAC APP STORE軟體無法更新
    由rios0625論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-28-2012, 12:07
  2. [求助] APP Store無法更新軟體
    由allen5538論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2012, 22:23
  3. [待確認] iOS 5.1 無法更新APP程式
    由linviolon論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 03-21-2012, 02:07
  4. [求助] 更新4.2之後app store無法更新、下載
    由jason740217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-26-2010, 09:04
  5. [求助] app軟體無法更新
    由ian2296論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-06-2009, 16:28

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章