[其他] Dyson Air Multiplier氣流倍增器(無葉風扇)入手 (含分析) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條
    yuxian 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 13
    在 25篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: derek0129 查看文章
    COSTCO就有在賣了!!
    不知道售價為何呢 ?

jordanscs 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    看了真想買一台!我昨天去Selfridges 好像有看到,下個月零用錢一來去買一台!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    目前這個產品被仿很大

價錢也差很多

不過要買就買正品

只是他的聲音還是我最大的障礙

不過

從此不用清洗風扇,是件很讚的事情

yuxian 的頭像

海盜船長

有人想看山寨品的試用心得跟開箱
    這邊有,看看值不值得花錢去買吧
    可以同時比較兩邊的分享文..看看照片上機器的質感差距..

山寨 dyson air multiplier 無葉扇 無扇葉風扇開箱心得文

引用裡面文字
    =========================
    ""山寨的建議買嗎?
    恩...完全不建議..

1.超級吵..如果你開電視邊吹的話,等於是不用聽了,跟飛機的渦輪生差不多XD

2.超級臭....打開來有一股超濃厚超重的油漆味,甲醛味....
    沒辦法...山寨的品質就是差
    我整整噴了3天的tio2光觸媒,還有放在室外一個星期
    吹出來還是跟毒氣一樣。。。現在變成裝飾品了..有人要的話我可以便宜賣喔!
    已經差不多沒味道了,因為也差不多一個月了""
    ==========================

就像同樣是布希鞋,為什麼大賣場可以賣一雙99
    而crocs卻要一兩千

結果呢? 除了crocs外的布希鞋確定沒中獎外
    其餘的布希鞋有四成以上含有可塑劑「鄰苯二甲酸酯類」超量
    會造成不孕

所以,要拼山寨 ? 確定嗎? 這是在家裡面用的風扇耶
    電壓穩不穩都不知道,用料是不是耐燃都不清楚
    裡面的膠可能毒性也都很高~

我看過別人買便宜的三用電表,一量220V結果馬上爆炸..
    真的不誇張

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    我也买了一台,已打入冷宫。好看但不实在,风速小,想开大风速,引擎声会把死人都吵醒!不信我。就去买一台吧!
    开了冷气的房间,你还需要这无能的风扇吗?就如脱了裤再去放屁。(多此一举)
    此篇文章於 09-02-2011 13:29 被 step1314 編輯。

yuxian 的頭像

海盜船長

引用 作者: step1314 查看文章
    我也买了一台,已打入冷宫。好看但不实在,风速小,想开大风速,引擎声会把死人都吵醒!不信我。就去买一台吧!
    开了冷气的房间,你还需要这无能的风扇吗?就如脱了裤再去放屁。(多此一举)
    我挺需要的
    我的房間是狹長型的,一邊靠窗那邊沒冷氣
    另外一邊角是冷氣...

結果冷氣那邊冷度夠了就自動送風,但靠窗那一邊熱的要命
    所以我都會開電扇,但是不是太冷就是太熱
    開循環扇得忍受暴力噪音,還得忍受一些地方莫名的風壓

現在有Dyson..我只要放著吹微風,連窗戶這邊都很涼爽
    而且風很舒適
    我倒是覺得太晚買了,真是太好用了

用的人會不會用罷了,如果需要大風壓,去買工業風扇比較好用
    但吹起來舒不舒服,看人吧
    此篇文章於 09-02-2011 14:38 被 yuxian 編輯。

yuxian 的頭像

海盜船長

入手Dyson後,
    循環扇借人了,所以用立扇比一下

原本的環境噪音如下

約52dB

Dyson最小風量在大約一公尺處
    約61dB

Dyson最大風量在大約一公尺處
    約69dB

聲寶立扇最小風量在大約一公尺處
    約59dB

聲寶立扇最大風量在大約一公尺處
    約72dB

其實是差不多的
    所以可以接受一般立扇的聲音,那麼Dyson的聲音就可以接受了
    此篇文章於 09-02-2011 15:04 被 yuxian 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    若是要做出氣流的另外一種

就是用Vornado的渦流扇

那才是最強的

而且不要浪費錢買其他渦流扇,直接買Vornado的喔

買大一點開最弱的,會比買小的開強風安靜很多

yuxian 的頭像

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章

那才是最強的

Vornado的確很強,但是開Vornado還是得開立扇
    畢竟Vornado只是循環空氣,而且不適合對人吹~~
    冷氣房內循環冷度很OK..但是無法對人體吹~
    (習慣風吹身上的人還是得開立扇)

突然我發現Dyson的另一個優點了,雖然風力不強
    但是簡直就是結合風扇跟循環扇的優點..一邊可以循環室內冷度..
    一邊對人吹風也不會不舒服,相反的會讓人覺得很舒服~~

目前我的房間光靠一台Dyson已經達到冷度循環效果,
    而且立扇也不用像以往一樣開啟了~~

不過吉米大說的對,Vornado買大一點的切微風,聲音會小很多..
    而且只要買Vornado即可,因為其他品牌的循環效果不是很有效~~
    (過來人經驗)
    此篇文章於 09-02-2011 16:35 被 yuxian 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 1,394
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

那才是最強的

我也是Vornado的愛用者...

對流循環效果很好,雖然比較貴,但值得...

相似的主題

1. [消息] Air Video透過Air Play從iPhone/iPad丟到AppleTV, 其實...
    由jaychang85論壇中iPad 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 04-23-2011, 14:28
  2. 回覆: 3
    最後發表: 11-25-2010, 18:58
  3. [分享] Dyson兄弟救了跳水的iPhone
    由johnnyh62論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 09-05-2010, 21:12
  4. [分享] 誠心推薦 夢幻逸品 dyson air multiplier
    由adonis0811論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 24
    最後發表: 08-10-2010, 22:44
  5. [消息] 好炫!沒風扇的電扇-Dyson Air Multiplier
    由jay19881988論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 11-14-2009, 14:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端