[求助] iPhone4 保固快到期&更換良品 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    手機舊了還可以換??

那3GS可以換4嗎....

愛用者

註冊日期:12-23-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    聯強的良機品質我也覺得不好...我買了新機不到兩個禮拜就壞了..回去換他說我那隻電路板壞了..然後就換良品機給我...換回來的良品機外觀看起來都像是新的...但按鍵卻是有問題的..所以我又拿回去換..到現在手上這隻已經是第三支手機了!!

相似的主題

1. [消息] 白色iphone4開箱&黑白厚度比較
    由athlorr論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 05-04-2011, 04:27
  2. [週邊] 我覺得很好的 Rokform Case & Stand for iPhone4 & iPad!
    由macloman論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 04-26-2011, 12:59
  3. [求助] 美AT&T鎖機版iPhone4+iOS4.3.1+BB04.10.01解鎖問題
    由simonteng論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 04-13-2011, 05:19
  4. [求助] iphone3G&ipod touch & iphone4
    由samchencetech論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2010, 10:57
  5. AT&T Store 更新白色iPhone4照片?!
    由okumuro論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 07-16-2010, 09:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端