[求助] iPhone4 保固快到期&更換良品 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    去年10月29日買了人生中第一支手機iPhone4(好不容易考上附中的說)
    算一算保固差不多在1個多月就到了 我應該也會有一陣子不換換手機

1. 在台灣(台灣大哥大版)不能買apple care for iPhone嗎??

因為手機金屬邊框有部分磨損跟敲痕 iPhone也摔了幾次 Home鍵被同學大力按得快掛掉(明明就提醒他們用JB後的手勢回到Home...)

2. 正在考慮要不要換良品??

可是在網路上看到許多人對聯強代理的iPhone良品評價 實在讓我不敢做出行動(有人是換了7次 都還是有瑕疵)
    實在不知道該不該繼續硬著頭皮使用 (話說SHSH也是個問題)

麻煩各位了

愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我中華買的!!他換我新品!!!
    好像都是換新品!!

熱血的愛用者

應該都是良品吧...
    長得像新品的良品XD

icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: wayne70112 查看文章
    我中華買的!!他換我新品!!!
    好像都是換新品!!
    如果那一間門市剛好良機缺貨調不到
    就會拆新機給你換
    不是每次換都會是新機的

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    手機沒有壞
    為什麼要換

新生報到

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的遭遇跟你一樣 Home鍵被借去把玩的人按到掛掉....也是提醒他們用JB後的手勢回到Home!!!

愛用者

註冊日期:03-22-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    前幾天 也是去神腦換一支回來 因為home鍵不靈敏了
    換回來看了一下是4.3.3版 當時沒想這麼多 後來才發現最新的4.3.5不能jb
    這樣看起來我算幸運嗎?

熱血的愛用者

引用 作者: icecracker 查看文章
    如果那一間門市剛好良機缺貨調不到
    就會拆新機給你換
    不是每次換都會是新機的
    真的換得到新機這種東西嗎
    我的是台灣大哥大

愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 16
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我也是台灣大哥大的
    應該換不到.小弟的機子.自己JB搞壞.拿去聯強.聯強小姐跟我說可能沒有良機喔.要幫我調機子~我問小姐是新機嗎?小姐沒回應我~隔天通知去拿又去包螢幕貼才知道是良機(在聯強那邊看起來都很新)一到了包螢幕貼~小姐貼心的告知我.這手機玻璃鏡面有些微的小裂.不過看不出來.SIM卡托槽顏色也不對= =(一整個.....)

熱血的愛用者

換一次要7~14個工作天 保固又是10/27到期.. 剩不到一個月了

雖然打電話問台灣大哥大客服 說去換良品的人都很滿意
    萬一我怎麼換都不滿意 不就悲劇了XD

聯強真的有這麼恐怖? (以後有機會買新的iPhone一定要跳槽!!

最近發現連wifi收訊都比別人差..
    此篇文章於 09-28-2011 20:53 被 sk_kevin66 編輯。

相似的主題

1. [消息] 白色iphone4開箱&黑白厚度比較
    由athlorr論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 05-04-2011, 04:27
  2. [週邊] 我覺得很好的 Rokform Case & Stand for iPhone4 & iPad!
    由macloman論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 04-26-2011, 12:59
  3. [求助] 美AT&T鎖機版iPhone4+iOS4.3.1+BB04.10.01解鎖問題
    由simonteng論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 04-13-2011, 05:19
  4. [求助] iphone3G&ipod touch & iphone4
    由samchencetech論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2010, 10:57
  5. AT&T Store 更新白色iPhone4照片?!
    由okumuro論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 07-16-2010, 09:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端