FB 更新 3.5 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    更新後本來開不了...重開機又正常了~

新生報到

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新3.5後發現,近況手寫功能正常,但是訊息手寫還是老問題....

新生報到

註冊日期:11-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大~我更新完3.5版的~再用手機版FB上傳照片~到動態或個人首頁都沒有~但是在傳的途中~它真的有在跑哦~跑完~還會短暫的出現在首頁約五秒~之後就跳掉不見了~但是到相本中的(手機上傳)~就全部都在那裡~那表示是有上傳上去呀~可是為啥顯示不出來~= =!!!

愛用者

註冊日期:05-20-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 32個感謝
    其實我也是手賤update了才會叫使用隱藏ipad版的用家留意.
    不過剛才"降版"就沒事了. 只要還有3.4.4?的版本存在於電腦就沒問題了.
    首先不要將ipad跟itunes 同步.然後將最新版本的facebook 刪除. 再用itools把舊版本的facebook安裝就事成.

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    我直升3.5
    ,itunes裡沒有
    降不回來

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    iPad2更新Facebook 3.5後沒發現什麼問題

之後就把FaceForward移掉也沒什麼問題

但是沒測試手寫

因為我習慣用注音

ssuper 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 40
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

愛用者

註冊日期:05-20-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: ss21crazy 查看文章
    我直升3.5
    ,itunes裡沒有
    降不回來
    iTunes 裡沒有,但理論上舊版本還在你的idevice裡吧.把idevice 駁上電腦去,它應該會把舊版本的app自動移去電腦內的資源回收筒中. 此時可以把舊app 從資源回收筒中拉出來. 之後用其他方法安裝到idevice裡.理論上應該可以這樣實行吧.?

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    引用 作者: danielmm 查看文章
    軟 體 名 : Echofon for Facebook

iOS iPhone

軟體icon

下載連接 : http://itunes.apple.com/app/echofon-...337779056?mt=8

軟體價格 : 2.99--->free (限時免費) (下載時請自行注意價格)

軟體介紹 :

今天fb官方app更新 .. 不知手寫bug更新沒 ..也聽說ipa更新會開不了

so... 不爽用官方fb的 快點來試試這個fb軟體吧 ..

米吉大推見薦小弟用的 他本人也用這個上fb滴

但這家公司好像沒寫 ipad版的 ~_~"
    感謝danielmm大大推薦~這款軟體還不錯,整個介面都滿OK的!
    只是少了下拉更新的功能令我不太習慣!
    還有在通知的部分一點過去就會跳出程式不知道是不是我個人的問題!不曉得推薦這套軟體的danielmm大大有沒有這樣的現象!

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    引用 作者: ss21crazy 查看文章
    我直升3.5
    ,itunes裡沒有
    降不回來
    可以去資源回收桶找看看,如果資源回收桶有的話就可以把itunes裡面的刪掉,然後再把資源回收桶的拉到電腦桌面再拉進去itunes!

我本身一直都用這個方法,所以更新facebook的時候在桌面的那個檔案不會受到影響(或是你要放在任何你自己想放的地方),因此到現在還是用3.4.2版......
    覺得更新了這麼多版本還是3.4.2最好用= =|||
    此篇文章於 09-10-2011 11:27 被 WaruYang 編輯。

相似的主題

1. [通訊網路] FB可以更新了!
    由819gzd論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 09-07-2011, 16:40
  2. [求助] 如何下載fb跟刪除fb
    由LICHIN論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-06-2011, 17:00
  3. [求助] FB即時更新狀態 鎖屛畫面
    由sonic2006er論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-07-2011, 08:51
  4. FB更新後有問題 ?
    由graffiti77論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 04-11-2011, 20:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端