FB 更新 3.5 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    FB有更新了
    ver. 3.5

趕快去更新吧

iPad2 請三思升級
    會有問題
    此篇文章於 09-07-2011 14:27 被 SONIC_CHANG 編輯。

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    手寫好像正常了

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝板大通知!!!已經去UPDATE了 但是樓上說的手寫功能正常了 那我的手寫怎麼還是那麼OVER???

愛用者

註冊日期:05-20-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 32個感謝
    iPad 使用者要留意更新後不能使用/啟動 像前版本的隱藏ipad版.
    即使啟動了也不能正常登入使用.

ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: pro_duo 查看文章
    iPad 使用者要留意更新後不能使用/啟動 像前版本的隱藏ipad版.
    剛按更新,大大就正好PO出來!現在動不了了!

新生報到

註冊日期:05-16-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kl1659 查看文章
    操他媽的,果然是如前輩的,用好好就別更新,I pad2開不起來中。
    我以為是我有其他軟體衝到
    FB殺掉重灌也是一樣無法連線
    原來很多大大也會有問題
    希望FB能儘快再改版
    否則我的FB又要一段時間不能用了

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: pro_duo 查看文章
    1.不要更新,否則for ipad會失效
    2.若更新,變成不能用,請把cydia的facefoward移除,再刪除facebook
    重裝facebook

Hank301 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-12-2009
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    FB有更新了
    ver. 3.5

趕快去更新吧
    超後悔的~~~手賤,更新太快!!!隱藏版不見了~~~~

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    慘 ^^;

原來在iPad2上會有問題

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    軟 體 名 : Echofon for Facebook

iOS iPhone

軟體icon

下載連接 : http://itunes.apple.com/app/echofon-...337779056?mt=8

軟體價格 : 2.99--->free (限時免費) (下載時請自行注意價格)

軟體介紹 :

今天fb官方app更新 .. 不知手寫bug更新沒 ..也聽說ipa更新會開不了

so... 不爽用官方fb的 快點來試試這個fb軟體吧 ..

米吉大推見薦小弟用的 他本人也用這個上fb滴

但這家公司好像沒寫 ipad版的 ~_~"

相似的主題

1. [通訊網路] FB可以更新了!
    由819gzd論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 09-07-2011, 16:40
  2. [求助] 如何下載fb跟刪除fb
    由LICHIN論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-06-2011, 17:00
  3. [求助] FB即時更新狀態 鎖屛畫面
    由sonic2006er論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-07-2011, 08:51
  4. FB更新後有問題 ?
    由graffiti77論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 04-11-2011, 20:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端