[消息] MacUpdate Bundle又來啦! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    MacUpdate Bundle又來啦!

這次共包含了11個軟體,只要49.99就可以買到!

活動網頁:
    https://www.mupromo.com/

在這11個軟體當中,我覺得有幾個還蠻不錯的,

例如:

iStat Menus 這款可以直接監視Mac的資源佔用狀態的軟體就很棒,

我當初是買5人家庭版的,目前已經用了兩年多了,對我來說是Mac必裝軟體。

PhoneView則像是Mac版本的iFunbox,但我覺得它比iFunbox好用,而且漂亮。

吉米大有寫過介紹,可以看這篇文章

Data Rescue 3 是當你硬碟損毀時,可以拯救裡面的資料用的,

之前我有朋友的Mac硬碟就故障了,我就是靠這個救回來的,還算實用,不過如果我有RAID的話更好啦,哈哈

Printopia 之前吉米大也有介紹過,可以看這篇文章

FX Photo Studio Pro 是一款在Mac上快速套用照片濾鏡的軟體,原價39.99,

這款我有心動,因為PhotoShop太強大我反而不大會用。

Toast 則是老牌的燒錄軟體,不過現在應該比較少人還在燒光碟了吧...

現在這次的Bundle說實在的我還沒確定要不要買,因為當中有三個軟體我已經買過了

不過 FX Photo Studio Pro 很誘人,說不定我會為了 FX Photo Studio Pro 而買...

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    剛好昨天在找修圖軟體...
    現在剛好看到@@
    好心動~

hisashicoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 91
    在 18篇文章中獲得 33個感謝
    裡面我也有兩個,而且是最實用的iStat Menus 跟Toast,
    期待Parallels 7也出現在名單裡阿...

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    哎呀!手滑了一下點到Purchase(爽爽) ~~
    此篇文章於 09-07-2011 15:40 被 fengting0405 編輯。 原因: 錯字更正

剛加入我們

註冊日期:12-07-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    一看到馬上就買了。哈哈

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: hisashicoco 查看文章
    裡面我也有兩個,而且是最實用的iStat Menus 跟Toast,
    期待Parallels 7也出現在名單裡阿...
    裡面有好幾個軟體挺吸引我的
    不過我想等到PD7上市後
    看看會不會有bundle包括再說

話說回來,昨天吉米才通知說有個bundle hunt的組合
    今天又來個macupdate
    看來暑假結束,大家都在想要搶賺學生的$$
    此篇文章於 09-07-2011 16:26 被 AzenHuang 編輯。

大樹Moki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-03-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    前兩年都有買 MacUpdate Bundle apps

可惜今年沒有五人團購組合價

不過這都是單一序號授權版,對於個人多台 Mac 來說有點.....

海盜船長

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    之後的感恩節、聖誕節應該還會有一波吧

marxos 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 大樹Moki 查看文章
    前兩年都有買 MacUpdate Bundle apps

可惜今年沒有五人團購組合價

不過這都是單一序號授權版,對於個人多台 Mac 來說有點.....
    有買三送一的組合價!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    隨便一兩套就值回票價啊..

還有14天..等最後一天再買..信用卡可以慢一個月付..哈哈..

相似的主題

1. [消息] MacUpdate Promo Spring 2011 Bundle - 11 Top Mac Apps
    由iTaitung論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 13
    最後發表: 04-05-2011, 20:16
  2. [消息] MacUpdate假期優惠又來囉
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 11
    最後發表: 12-23-2010, 08:47
  3. [分享] MacUpdate秋季包
    由randy0722論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 09-11-2010, 11:31
  4. [分享] MacUpdate開始送軟體囉
    由haha1978論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 8
    最後發表: 07-04-2010, 03:41
  5. [消息] MacUpdate網站的新春bundle包來囉
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 34
    最後發表: 03-29-2010, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端