[消息] MacUpdate Bundle又來啦! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

愛用者

註冊日期:04-16-2009
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 34個感謝
    想要揪人一起買,因為買三送一!

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    話說我也手滑了

今害

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    明天是最後一天, 要買的要記得噢!!

剛剛已經去買了..大約15分鐘收到全部的序號..

shanchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 18
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    我剛剛上網去看。還有 23h 截止,現在只要 US29.99 ...

海盜船長

註冊日期:07-11-2009
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: shanchieh 查看文章
    我剛剛上網去看。還有 23h 截止,現在只要 US29.99 ...
    我記得bundle已經結束一陣子了

你看到的應該是Invoice 3.3.5

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    借個版面問一下!
    MacUpdate Bundle上面的軟體都是單機授權嗎?
    那特價軟體包呢?像是49.99這種!!

相似的主題

1. [消息] MacUpdate Promo Spring 2011 Bundle - 11 Top Mac Apps
    由iTaitung論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 13
    最後發表: 04-05-2011, 20:16
  2. [消息] MacUpdate假期優惠又來囉
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 11
    最後發表: 12-23-2010, 08:47
  3. [分享] MacUpdate秋季包
    由randy0722論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 09-11-2010, 11:31
  4. [分享] MacUpdate開始送軟體囉
    由haha1978論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 8
    最後發表: 07-04-2010, 03:41
  5. [消息] MacUpdate網站的新春bundle包來囉
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 34
    最後發表: 03-29-2010, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端