轉帖 原來iphone4是全球保固的 港版 美版 英版 都可在台維修 不需收錢 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共12頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 115 條

愛用者

註冊日期:08-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在mobile01看到的,由於我是台灣機無法證實,但造這樣說,那等iphone5出買港機一樣ok摟

幾天前跟朋友聊到我得iphone4 home故障了,想問到哪可維修,我朋友就說我不是沒買多久直接去apple本店維修就好了啊,但我跟他說我的是香港買得耶,她回我 我得也是美機啊 ,我也送修過,也沒收錢啊,

今天我找一個朋友,一起去板橋apple得店裡問,一進去有小姐說可以保固,但又有一個先生說沒保固,後來找來一個主管,他說請把手機給我讓我查一下,這時我看到他把我得imei打入電腦,上面顯示香港購買,但保固顯示apple,所以他就跟我說,我得可以保固,不需收費,這時我就問保固到底是如何算,他們說只要我們是在apple買得就是全球保,電信業者買得才是算他們保固,這時我又好奇了,請店員幫我們有得imei也輸入進去,真得顯示中華電信耶

最後我把手機交給了apple他說差不多7天左右會通知我,這次的事件讓我覺得,iphone4在電信業者嗎,不是虧大了嗎,沒辦法在別的國家維修,在來就是apple的店員好像都很不暸解,看它們一值再打電話問,搞了好久喔,但最後還是有保固,感覺好爽喔,

發這文是希望買美機 港機 還有英國機的各位 不要忘了你們的權益 只要你要apple店裡買得 包誇線上apple 都是全球保喔 大家可以去apple看你得保固到何時

2011.09.12 吉米更新
    ---------------------------------------------------

這個話題到此為止

iPhone這個產品,不管你在哪邊買的

只要你拿到「官方 Apple Store」(也就是台灣都沒有的那種)就全球保固可以享受

也因為台灣沒有這種官方的Apple Store

所以在台灣

電信三熊、蘋果授權APR,可以幫忙收「台灣版」的iPhone來做保固服務

而保固服務,原則上也是直接換一支良品機給你

沒有拆開機器修裡面的,通常會這樣拆修的,都是訪間的業者在座的

正統的Apple維修體系是不能這樣做的

還是說現在誰有這樣做,而Apple Taiwan認可的授權的,請跟我說

所以只要不是在台灣買的,就只能拿去訪間通訊行修理,或是拿回原購買地區去做保固服務

這篇就不要再害人了

我想他的分享有可能成立的點在於幾種可能

1.店員搞不懂怎麼判斷,所以收了就做了,所以真的發生時,就算賺到吧

2.走進的是有在做「零件更換」的店,他當然什麼都收囉

3.當然還有其他可能,不過不能大量合法複製的,就不再此列

就像買東西一樣,有人說他花2000元就能買到iPhone5,但是要大家都能同樣價錢買到才是真的,不是嗎?

---------------------------------------------------
    此篇文章於 09-12-2011 20:36 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我目前住在澳洲讀書.

我的3GS之前聽筒壞掉的時候,我以為死定了

到處去問手機行要怎麼修 問價位每次都跟我報100 ~ 200 $AUD

不過後來跑去 澳洲的 apple store 店員直接 check 我的手機序號是否還在保固期 .
    ( 我的3GS是在台灣買的!

然後就幫我booking時間,隔天來 直接換一支給我 重點是 free !
    ( 雖然應該是之前有問題的手機維修後在拿出來替換,但跟新的真的沒什麼差別 .

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    如何用imei看呢?

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: zaq1324 查看文章
    如何用imei看呢?
    撥號輸入*#06#

產品外盒上也有

剛加入我們

註冊日期:05-13-2010
    在 3篇文章中獲得 9個感謝

新生報到

註冊日期:09-07-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問是哪一家APPLE ?

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    其實 Apple 很多產品都是全球戰略產品
    內建全球大部分語言系統
    而且也全球保養(?)

所以如果你買的是沒Sim Lock的iPhone
    其實美國、加拿大、香港、台灣都一樣

當然前題是 那樣產品 當地也有在賣 才會提供維修
    比如說 美國有賣iPad2, 台灣還沒上架
    那 台灣就不會提供iPad2 的維修服務(?)

應該大部分產品都是這樣(?)

後來找到的
    Non-Apple Branded/Third Party Products
    These products are sold “as is” by the Apple stores but may be accompanied by their manufacturers’ standard warranties. Please review the sales policies for details.
    意思大概是說, 可能需要根據第三方公司的有關標準。

詳細情況還是 請跟有關方面查詢
    此篇文章於 07-19-2011 21:23 被 tung991 編輯。

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    之前,我的iphone 3gs 一時開不起來。
    我以為掛掉了,打電話給台灣的蘋果...我是在香港買的,只能在香港送修....
    後來只是完全沒電!

現在是可以在當地送修了嗎???

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    台灣的apple??
    台灣的studio a是算apple的嗎??

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    引用 作者: hata0628 查看文章
    台灣的apple??
    台灣的studio a是算apple的嗎??
    請參考官網
    右邊有六種類型的經銷商資料。

相似的主題

1. [消息] 精雕iphone4(轉帖)
    由danielmm論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2011, 13:26
  2. [閒聊] 美版日版港版台版ipad的差異?
    由2u16888論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2010, 04:35
  3. [求助] 英版3gs
    由s7112531論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-13-2010, 02:32
  4. 這台到底是哪裡的? 港版? 美版?
    由LibraC論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-01-2009, 02:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端