[分享] 好久不見...新品測試...IPOD/IPAD PHONE??? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    miss fung 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-03-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    前幾天又幫老闆測試新貨,超實用,超好用,超讚
    這次為大家帶來的是可以令IPADIPOD TOUCH可以打電話的接駁器

外形細小,使用藍芽運接,攜帶方便,放在口袋就可以,而且有三個顏色可以選擇,

便用也什分方便,2G GPRS的卡就可以用,

直接上網,隨即接聽電話,即時收發短訊,使用GPRS功能,
    首先在IPADIPOD TOUCH安裝一個軟件(用來連接/打開通話畫面)

然後就直接可以打電話,收發短訊,十分方便

IPHONE都可以用,使用方法一樣,令係的IPHONE成為雙卡雙待,
    如果要出TRIP,在外地多買一張電話卡,可以使用這個,
    不但可以在外地使用,原本的電話卡也可以繼續使用.

雖然是很好很方便,不過也有敗北之處
    1.只能使用GPRS上網,上網用量受限制.
    2.接駁器一定要跟身,因為是用藍芽,一但離開遠一點就不能使用.
    3.一定要使用耳機,因為ipod/ipad都沒有咪跟聽筒,只能用喇叭發出聲音,
    只要沒接上耳機,那就全世界都可以聽到你的對話
    此篇文章於 09-24-2011 13:34 被 miss fung 編輯。

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    這玩意兒多少錢?

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    對了可以請問一下嗎~譬如說這個使用在iphone上變成雙卡,這樣別人直接打在gmate上那隻號碼,iphone會響嗎?還是只可以撥號?

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 5
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    拿ipod touch打電話不會難用嗎?

聽筒只能用喇叭,後話筒用鏡頭旁的錄音孔?

會不會太難講了= =

海盜船長

註冊日期:04-16-2009
    謝謝你: 17
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我倒是注意到某張圖裡的某個東西........
    不太好吧?!

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: a3728077 查看文章
    拿ipod touch打電話不會難用嗎?

聽筒只能用喇叭,後話筒用鏡頭旁的錄音孔?

會不會太難講了= =
    樓主不是說只能用喇叭了= =

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: jwdauf 查看文章
    不太好吧?!
    眼力很好!

hisashicoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 91
    在 18篇文章中獲得 33個感謝
    我也看到了,的確不是很好。

dog520789 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: jwdauf 查看文章
    不太好吧?!
    第五張是吧

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問有這產品的詳細資訊嗎 ?

相似的主題

1. [求助] i phone 4 無法開起ipod 救命
    由seccpixie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-18-2011, 23:38
  2. [詢問] 如何安裝WINDOWS PHONE 7 到 IPHONE/IPOD上面
    由jimmyhsu720論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-04-2011, 23:16
  3. [降價]:Price Drop: Phone and iPod Security - Pro (Lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-16-2010, 06:10
  4. [求助] I-phone 2G內的IPOD無反應
    由simon1965819論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 10-24-2008, 13:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •