[分享] 『Andy 帶你去』 Apple Store 出保固換新 iPhone - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 44 條
    chpu0401 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 28
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    無鎖機 如果去美國換 會不會變成有鎖機??

剛加入我們

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    應該是新品手機就有瑕疵, ..... 就算等到 機子都有刮傷了, APPLE 還是可以換機。
    單純刮傷 應該不行吧!

evilmage 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-28-2010
    有人知道遠傳的iphone可以買AppleCare嗎= =??......

自問自答 不行
    此篇文章於 09-23-2011 13:43 被 evilmage 編輯。

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    延長壽命..

HK以後不知可行嗎?...

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: chpu0401 查看文章
    無鎖機 如果去美國換 會不會變成有鎖機??
    以前會,不過他會幫忙解鎖
    現在不會,因為apple也有在賣沒鎖的 IPhone

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    我喜歡那個裝手機的盒子

新生報到

註冊日期:11-02-2009
    謝謝你: 0
    請問可以買香港的apple care延長台灣的iPhone?壞了台灣沒保的話在去香港換??

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: vxarmsxv 查看文章
    有JB過的可以嗎?
    怕的話, 就重刷好再去換

引用 作者: kevindan168 查看文章
    請問版大...
    換回來的...是全新品嗎?..有5k這個字串嗎?
    最近在神腦換回的是"5k"版
    哪裡有 5k?

引用 作者: nager.ipad 查看文章
    請問!如果只有阿飄綠光!這樣能換嗎?
    應該不行, 因為服務人員會拿出另一支 iPhone 4 拍照, 結果也是阿飄模式, 所以這就算是正常了

引用 作者: s2152220 查看文章
    刮傷也能換新機??? 我以為刮傷是屬於人為的問題,應該不能算是產品不良阿, 還是說apple care裡面連刮傷都算?? 麻煩大大回覆一下小弟的疑問
    外觀是不保固的, 我另一台 iPad 雖然是外觀有新品瑕疵, 但是沒有當場發現, 隔了兩個月發現後, Apple 已經不認帳

我 iPhone 出保固的原因是相機拍照後, 每張照片固定位置都有粉紅色點

引用 作者: evilmage 查看文章
    有人知道遠傳的iphone可以買AppleCare嗎= =??......

自問自答 不行
    答錯囉~ 去 y 拍買個香港的 Apple Care 然後照我先前的分享做就 ok啦
    [分享] 註冊 AppleCare for iPhone

引用 作者: jbking 查看文章
    以前會,不過他會幫忙解鎖
    現在不會,因為apple也有在賣沒鎖的 IPhone
    換來新機器的序號會與舊機器連結, 新機器是根據你的舊機器狀態來設定開通
    所以, 沒鎖的換回來也是沒鎖的
    如果舊機器是鎖在 Andy Telecom 下面,
    換來的新機器, 也是一樣會被鎖在 Andy Telecom
    因為, 當你退回舊機時, Genius Bar 就把機器的序號回傳 Apple Sever
    而新機器連接 iTunes 開通時, 就會用序號去 Sever 找舊機器的資料來設定新機

就好比 Andy 換機後, 發 email 請 Colasheep 移轉 iacces 的授權到新機一樣

引用 作者: tangoo 查看文章
    請問可以買香港的apple care延長台灣的iPhone?壞了台灣沒保的話在去香港換??
    我也是買香港的 Apple Care
    香港的既然是直營店就應該會提供相同等級的服務
    此篇文章於 09-23-2011 23:04 被 andyfu 編輯。

愛用者

註冊日期:09-08-2011
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    服務,台灣可以這樣嗎?

新生報到

註冊日期:03-24-2008
    謝謝你: 0
    還是舊機換舊機呀!就換給你換過殼整理過的良品給你...舊機裝回去黑盒拿回代工廠在整理一次換給下個顧客...
    此篇文章於 09-25-2011 12:47 被 dancaten 編輯。

相似的主題

1. [分享] 『Andy 帶你去』松菸坤水晶吹玻璃
    由andyfu論壇中國內旅遊
    回覆: 9
    最後發表: 12-02-2014, 13:35
  2. 回覆: 2
    最後發表: 01-09-2014, 22:44
  3. [台北] 『Andy 帶你去』吃林東芳牛肉湯麵
    由andyfu論壇中餐廳/小館
    回覆: 13
    最後發表: 04-16-2013, 03:52
  4. 回覆: 14