[求助] iphone4 升級4.3後找不到個人熱點的設定* - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

剛加入我們

註冊日期:01-30-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    1. 昨天升級後尚未回復原先設定前有看到個人熱點阿~
    2. 怎麼一回復資料後~就看不到個人熱點了~是要去哪裡開啟*
    3. 謝謝有經驗的大大解救一下

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    開啟3G後就會出現

剛加入我們

引用 作者: mowkow0611 查看文章
    2. 怎麼一回復資料後~就看不到個人熱點了~是要去哪裡開啟*
    3G有開啟阿
    現在我又把手機恢復原廠設定 就有看到 個 人熱點
    為什麼回復之前備份後就看不見了
    我妹的手機也是更新4.3可以確依樣看不見 個人熱點

vitamina65 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    試試看網路重置吧!

j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    打開行動資料 應該就看到了

新生報到

註冊日期:03-12-2011
    引用 作者: mowkow0611 查看文章
    我也出現同樣問題
    請問你解決了嗎?
    我試了很多方法皆無效,苦惱

剛加入我們

引用 作者: huei618 查看文章
    我也出現同樣問題
    請問你解決了嗎?
    我試了很多方法皆無效,苦惱

你按依次
    設定 一般 重置 裡面的 網路設定重置

我是這樣用就好了

剛加入我們

註冊日期:11-19-2010
    重置跟開啟行動資料 我都試過哩...還是沒辦法!! 目前找到的方法就這些了!!
    還是因為小弟使用T mobile的關係?! 聽說他們沒有3G 只有2G跟前陣子推出的4G網路...
    這有影響嗎?!

新生報到

註冊日期:05-04-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    重置後要關機重開機!!

新生報到

註冊日期:05-18-2009
    設定→一般→網路→畫面往下拉,就會看到【個人熱點】,進去開啟,以後就會自動顯示.

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端