[討論] 我有JB,但是現在開不了機了!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天我在修改我的越獄的東西
    我按重開機之後
    就再也開不了機了(不是沒電)
    可是他有再跑
    我強制重開機它會出現到蘋果的畫面
    有再跑
    但是就是進不去
    一直強制開机是了好多次喔
    好煩喔現在連想更新5.0.1都沒辦法
    因為連不上電腦
    玩蛋了誰可以救救我!!!

新生報到

註冊日期:04-19-2011
    我也是!!!搞得我焦頭爛額了..........

新生報到

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 1
    我也是 現在還再試 我想可能要送保固了 !

新生報到

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 1
    連接到iTunes後 按回復就整個卡住了 連電腦都卡住 神啊 救救我吧 !

tianlong20018 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-30-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    关机 连接电脑 然后DFU模式 恢复 应该可以搞定

新生報到

註冊日期:10-29-2011
    這招沒用*~
    我到i tune上重按回復,一直跳出錯誤
    "無法回復i phone,發生未知錯誤(3194)"

手機卻一直顯示USB 連接i Tunes的畫面.....= =
    完全無法開機....

新生報到

註冊日期:04-19-2011
    我已經解決這個問題了
    本來非常沮喪,但還是帶著姑且一試的心
    把哀奉4插上另一台電腦進DFU回復
    沒想到可以順利重刷了,再插回原本的電腦回覆備份
    現在已恢復正常了!

我還是新手喔,有亂教之處就請...............
    各位英俊/美麗的大大,見諒^^

jun12077185 的頭像

新生報到

註冊日期:04-18-2011
    我想不能回復而出現 錯誤訊息 3194 的原因
    都在於 電腦裡面的 Hosts 這文件的內容吧!!
    凡是有JB過~Hosts文件內 都會出現以下這內容
    74.208.10.249 gs.apple.com
    刪除之後 應該就可以回復囉!!
    請大大們試試看囉

新生報到

註冊日期:12-23-2011
    我的連iTunes都看不到我的iphone!!!
    本來JB完了但是後來下載一個軟體就當機了= =
    當機之後連iTunes都連不到了怎麼辦?!?!?

yeeqsb1917 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-16-2011
    我的也是T.T手機卻一直顯示USB 連接i Tunes的畫面!!

相似的主題

1. [求助] cydia打不開...我有爬過文了但是行不通
    由dinovaraldo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-13-2011, 19:42
  2. [閒聊] 我現在沒有兒子了,但台灣還有很多工程師
    由ywlin0523論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 10-21-2010, 22:02
  3. 回覆: 4
    最後發表: 10-21-2010, 08:52
  4. [求助] 大家都在說,怎麼關多工阿!但是我連想開都開不了阿XD
    由lspss93088論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 08-04-2010, 20:27
  5. 回覆: 2
    最後發表: 04-06-2008, 03:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端