[消息] 好棒的磁力螺絲Lamello Invis Mx Starter Kit - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我一開始還看不懂這是啥工具

原來,他是透過磁力,來結合螺絲的兩端

來讓你做到外觀上完全無縫的接合模式

來看影片就懂啦

Lamello Invis Mx Starter Kit

AndyFu快去代理一下呀

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    好神喔....這種東西都可以想得出來。
    感覺是在賣耗材的,不知道強度如何。

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    應該是無外露孔吧?? 縫還在啊....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: bill_suen 查看文章
    應該是無外露孔吧?? 縫還在啊....
    也是啦,就看你怎麼形容他了

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    無外露孔
    日後可能很難找到原來螺絲的位置...

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    神奇的工具~ 光螺絲的耗材就賣不完了!
    不過真的裝組好,螺絲孔的位置都忘光了吧!那記得一開始的孔位在那?

yarian 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    大型家具才比較實用~小家具怎麼放那隻電鑽

super3c 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 28
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    無洞螺絲~~~
    傢俱簡潔美觀
    不過要解體就有點麻煩了.....

愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個才叫創新嘛~

海盜船長

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 85
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    要是生鏽卡死就完了,不過創意十足。

相似的主題

1. [求助] 我被2011 MBP 的底版螺絲打敗了!
    由dj037229論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 36
    最後發表: 04-24-2012, 13:54
  2. [求助] Iphone3gs的尾巴螺絲哪裡買~
    由greenplayer72論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 01-06-2012, 08:40
  3. [討論] iPhone4的螺絲孔變小了嗎?
    由Caduet論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2011, 11:10
  4. 我的iphone4換背蓋要拆的螺絲是星型的...
    由Helfgott論壇中故障維修相關
    回覆: 34
    最後發表: 12-14-2010, 16:35
  5. [求助] AkiTio的螺絲只有二顆??
    由mosuitw論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 2
    最後發表: 06-25-2010, 15:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端