[分享] 迪士尼AppMATes iPad用小車車來囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    上次看了吉米丘分享的 car2 小車車後,就一直在想若是有機會真的要弄來玩一玩。今天依舊閒閒的無事在公司坐著發呆,一樣的情節。Marco大還是老樣子的酷酷的走進來,丟了二盒東西在桌上,此時也只說了一句:拍照試玩PO上iphone4.tw...就閃人了。下次若是有閃電人這片子要拍,我一定大力推荐你。

一看就知道是 迪士尼的閃電麥坤、拖線及二個新角色

各角色的特寫

站在ipad2上,準備開跑.....

在開跑之前先看看它們的車底有什麼玄機~

原來底部有著像觸碰筆的電容點來去感應ipad的表面。

今天請到我家的小王子來玩這玩具~他可是興奮的很咧

打開賽道準備開跑囉

xxx後記xxx
    其實這部片子我到現在都還沒看過,可是之前第一集卻是看了4-5次之多(迪士尼頻道一直重播),但可是小孩卻是很喜歡~
    這玩具從開箱拿出來到安裝軟體開始玩,我家小王子卻只興奮了不到十分鐘,因為它這玩具一定要捉住車子的窗戶然後輕放在ipad上,可是小孩的力道和手指動作不是很靈巧的情況下,讓他是受挫連連~也就如此沒十分鐘就跑走了。所以對於要買給小孩玩的爹娘們,這是我個人所碰到的一些小情況,當然啦~也有可能是我小孩天生笨挫不會玩。
    此篇文章於 10-31-2011 22:48 被 tkioscar 編輯。

新生報到

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛去了uk都買了這4架車呀 可是app 在香港apple store 下不了 所以 又要apply 多一個uk 帳號~~
    我發覺用磨沙貼的話 很難才感應到

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    看來吉米大 跟我一樣
    自己想玩的成分居多
    然後就合理化成小孩要玩

pa_hair 的頭像

新生報到

註冊日期:07-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問在哪裡可以買到.謝謝

相似的主題

1. Disney 迪士尼主題風格
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-10-2013, 13:48
  2. [遊戲玩具] 迪士尼發表AppMATes讓你的iPad多了個玩伴
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 24
    最後發表: 10-26-2011, 22:41
  3. Sexy Cars - Thousands of the sexiest cars you will never own! (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-15-2009, 06:50
  4. Disney 主題
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 03-17-2009, 17:27
  5. Wanted: Disney Cars Iphone Theme
    由ec3073論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-25-2008, 05:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端