[公告] 2012版改版完成,有問題請回報 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共21頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 201 條
    DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    感謝IPHONE4.TW團隊的所有人~

提供那麼好的資訊網站~

問題如下:
    1.個人的推【感謝文】鈕,不見了。
    2.如同上面大大講的~首頁的左右兩邊空空的。
    3.在ID的地方只顯示一半????
    4.發文的速度明顯慢了,經過實測(不同電腦),平均要等上20~30秒以上
    5.首頁下方【電腦軟體】、【使用軟體】裡面的圖示連結都會移位。
    6.

個人覺得,是否可以先改回舊版,然後可以在首頁彈出新版的網頁,
    讓大家進去嘗試,還有問題回報。

這樣的效率是不是相對的會比"直接"改版來的好一點呢?
    此篇文章於 11-03-2011 17:02 被 DDRCHANG 編輯。

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    手機版的網站不見了,快速回復也是
    用手機看普通網站會因大小照成變形
    還有網站速度變慢了

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    吉米大哥以及工作團隊辛苦囉~~
    這邊來回報一下 bug

應該是不同平台的問題吧,所以 layout 有點跑掉囉~

Browser : Google Chrome 12.0.742.124

名稱:  Screenshot-1.jpg
瀏覽次數: 603
文件大小:  52.5 KB
    名稱:  Screenshot.jpg
瀏覽次數: 590
文件大小:  50.0 KB

感謝~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    感謝IPHONE4.TW團隊的所有人~

個人覺得,是否可以先改回舊版,然後可以在首頁彈出新版的網頁,
    讓大家進去嘗試,還有問題回報。

這樣的效率是不是相對的會比"直接"改版來的好一點呢?
    謝謝您的建議,我們會一一改善

目前系統可不是只有外觀改變

而是整體論壇核心從3.x升級到4.x

外觀只是大家看的到的,但是系統的部份則是砍掉重練

因此,是回不去的,除非廢掉今天起的內容,從昨日備份直接繼續用舊版

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝您的建議,我們會一一改善

目前系統可不是只有外觀改變

而是整體論壇核心從3.x升級到4.x

外觀只是大家看的到的,但是系統的部份則是砍掉重練

因此,是回不去的,除非廢掉今天起的內容,從昨日備份直接繼續用舊版

感謝吉米大的說明^^~

這樣我了解了!!!!!

現在要開始習慣新的IPHONE4.TW了

愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    總覺得畫面編排的不流暢
    操作點選時有些茫然

happyshare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 15
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝吉米大~新版又大又舒適!! 大感謝!!

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    測試:
    Windows 7 家用進階版X64
    Google chrome 15.XXX Beta
    明天再來測試Macbook Air觀看時有無bug
    喔對了!!還有按下其他人的更多資訊時會顯示成自己的

此篇文章於 11-03-2011 17:19 被 russel053 編輯。

sonyalex 的頭像

機器人專家

註冊日期:12-30-2009
    謝謝你: 78
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    感謝吉米大及管理團隊的用心
    自己經營過網站,知道網站改版是一件回想一次X一次的事情
    萬事豈能盡如人意...

我個人認為,這次網站改版沒有大的缺失,一些介面問題相信團隊會慢慢解決
    唯一覺得比較重要的一個功能是.............

【謝謝你】 按鈕不見了~~

這可是我最愛也最常用的功能啊~~
    站上神人好文一堆,我超愛按讚的~!
    現在看到好文沒有按鈕可以按,手好癢啊~~~~

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 14個感謝
    整個畫面漂亮好多 哈哈 超愛的

感謝吉米大嚕!

相似的主題

1. [求助] 請問台灣版是否有新舊版問題?
    由olson223論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2011, 02:58
  2. [求助] 英國版3gs 誤升4.1 請問有辦法降回舊版本嗎??
    由gomez1123論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 10-26-2010, 21:27
  3. [求助] 請問物升到4.0.2(3GS),有辦法回復到之前的版本嗎?
    由vincenthgq論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 08-19-2010, 22:17
  4. [求助] 請問沒JB過的3GS可以從4.0的版本回復成3.1.3版嗎?
    由rice720521論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端