[公告] 2012版改版完成,有問題請回報 - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共21頁 第一第一 ... 789101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 201 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Morphine 查看文章
    好像無法關鍵字搜尋文章了@@?

有Google在裡面的才是最新的喔,記得先清除快取看看

引用 作者: pasta1206 查看文章
    畫面截圖
    附件 60867

作業系統 win7 x64
    解析度 1600x900
    謝謝回報,您這個是css快取問題,請記得清空瀏覽器所有快取喔

引用 作者: tonybear23 查看文章

影片站內HD版便很小,youtube則正常,

第一張圖片則是圖檔變成?符號
    您的圖片沒有出來,另外可以給我該篇文章的連結嗎?

引用 作者: coolfantasy 查看文章

我用的是 24 吋的螢幕,Win7。由於新的排版,所有的畫面都靠到左邊去了,右邊一半全空了。看起來有點不太自然,我身體都會不自覺得轉向左邊。在看網頁時,我會把視窗縮小來看。
    置中問題我們還在處理,敬請期待

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    呵呵,我是用Fox開啟的,整個畫面也是偏左......

新生報到

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    此篇文章於 11-06-2011 16:39 被 tonybear23 編輯。

pol010305 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天一打開網頁,第一感覺是,字好小喔!希望能變大些

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

今天又做了不少修正與優化,解決了置中問題

大方向還剩下

動態互動選單、謝謝你、手機版、伺服器效能

其他就是小細節了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

奇怪了?我明明改成黑色的,怎麼又變回紅色的?

只有FF是正確的顏色

james0914
    訪客

請問一下,我的舊帳號無法登入了 (所以剛申請一個新的)

會一直顯示
    錯誤的用戶名稱或密碼。 您已經超出了登入失敗限制次數!請等待 15 分鐘後重試。請注意密碼是區分大小寫的。忘記了您的密碼? 請按此!

這訊息,然後透過忘記密碼,然後到 email 中收信後,重置密碼登入也會出現相同訊息,請問應該怎麼處理呀?可以協助我一下嗎? @@~

新生報到

註冊日期:11-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下,我的舊帳號無法登入了 (所以剛申請一個新的)

會一直顯示
    6這訊息,然後透過忘記密碼,然後到 email 中收信後,重置密碼登入也會出現相同訊息,請問應該怎麼處理呀?可以協助我一下嗎? @@~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

清空快取,等一下就可以重新登入囉

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    清空快取,等一下就可以重新登入囉
    呼呼,終於ok了! 感謝吉米大啦

原來我只清空了部分快取是沒用的 @@ (請問一下那樓上那個帳號可以協助刪除嗎? james0914 那個)

相似的主題

1. [求助] 請問台灣版是否有新舊版問題?
    由olson223論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2011, 02:58
  2. [求助] 英國版3gs 誤升4.1 請問有辦法降回舊版本嗎??
    由gomez1123論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 10-26-2010, 21:27
  3. [求助] 請問物升到4.0.2(3GS),有辦法回復到之前的版本嗎?
    由vincenthgq論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 08-19-2010, 22:17
  4. [求助] 請問沒JB過的3GS可以從4.0的版本回復成3.1.3版嗎?
    由rice720521論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端