[公告] 2012版改版完成,有問題請回報 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共21頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 201 條
    Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    真是太棒啦啦啦啦啦啦

辛苦了吉米大!

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 5
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    iPhone4TW現在變得好沒特色,而且本來左半邊可以快速檢索的資料都不見了

跟普通的論壇沒甚麼兩樣,而且也沒有快速回文,重點是速度很慢

剛加入我們

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    已經使用chrome預覽了 怎麼還是感覺很不順 用IE不就 ...

新生報到

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    We are love ^^
    Thank!
    William Leung

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    好像不能查看使用者快訊呢
    此篇文章於 11-03-2011 19:36 被 Ed Hardy 編輯。

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    以前可以按謝謝你!現在不行摟?

willian0612 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: SSTPING 查看文章
    以前可以按謝謝你!現在不行摟?
    回復文章後,左下角有一個星星按鈕
    可以增加用戶聲望

chenmarkq666 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 100
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我的瀏覽器是safari

不知為什麼速度變很慢阿
    此篇文章於 11-03-2011 19:57 被 chenmarkq666 編輯。

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    名稱:  FSg9O.png
瀏覽次數: 151
文件大小:  67.4 KB
    不論是檢視別人的Facebook、Twitter、Plurk ...也好~都會導向至自己的 Facebook.....等等耶

ss7985 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

跟二樓的樓主一樣有相疊的情況,我的螢幕是1024*768 瀏覽器chrome
    另外瀏覽論壇的時候變得有點卡卡的

相似的主題

1. [求助] 請問台灣版是否有新舊版問題?
    由olson223論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2011, 02:58
  2. [求助] 英國版3gs 誤升4.1 請問有辦法降回舊版本嗎??
    由gomez1123論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 10-26-2010, 21:27
  3. [求助] 請問物升到4.0.2(3GS),有辦法回復到之前的版本嗎?
    由vincenthgq論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 08-19-2010, 22:17
  4. [求助] 請問沒JB過的3GS可以從4.0的版本回復成3.1.3版嗎?
    由rice720521論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端