[討論] 請問一下 這個是真的嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    nffhwinf 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

新生報到

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    It's for developers only. The official release has not been published. Also this version of 5.0.1 does not fix the battery life problem (from the link where you can download the iOS 5.0.1), so there will be another beta version of 5.0.1 out, according to the article.

http://cydiahelp.com/download-ios-5....ad-developers/

w0913736610 的頭像

愛用者

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    試了就知道是真是假.........

愛用者

所以大大的意思是說 這一般人 是拿不到5.01的韌體 所以 也沒有用是不?

愛用者

註冊日期:05-19-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的阿 快試

愛用者

感覺會有一種被騙的感覺= =

相似的主題

1. [求助] 請教一下, 這個假JB網址列表的內容是真還是假?
    由rocson論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2010, 03:09
  2. [影片] 這真的是下一代iphone 4G嗎?
    由kojo1017論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 12-02-2009, 00:59
  3. [討論] 這個又是另一個價錢標錯的嗎?
    由j46g629h論壇中新知分享
    回覆: 12
    最後發表: 09-23-2009, 19:24
  4. 請問一下這個圖示是??
    由whatiam0212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 10-30-2008, 01:05
  5. 請問一下位於電池圖示旁的這個圖示是甚麼呢?
    由ckgc1107論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-29-2008, 23:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端