[求助] 2011/11/3開始SKYPE就無法正常通話疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我從3號開始就無法使用SKYPE通化功能
    在那之前天天都可以使用
    請問有人有遇到相同問題嗎?
    已經是過重新開機..重新安裝..
    點選通話都無法出現通話介面
    詢問有人也有此情況嗎? 還是只有我單一個案呢?

新生報到

註冊日期:09-29-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我滴也是
    Skype來電iphone4完全沒反應
    沒skype鈴聲/沒震動/也沒彈出來電畫面...靜悄悄

新生報到

Remark:

可以正常撥出去

新生報到

再補充:

Skype來電時iphone無反應
    但對方掛掉Skype后
    打開iphone裡的Skype
    會出現一通未接電話!!

skype可以正常撥打出去 ~~~

丟安哩................

相似的主題

1. [分享] Australia Melbourne Zombie Shuffle 2011
    由h1943g33論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0
    最後發表: 11-03-2011, 19:22
  2. [分享] La mer 2011
    由ashang71論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 3
    最後發表: 01-24-2011, 16:45
  3. [影片] 2011 Porsche Cayenne
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 11-16-2010, 16:05
  4. [影片] 2011 Ford Shelby GT500
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2010, 20:16
  5. 2011 Porsche 911 GT2 RS
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2010, 00:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章