[求助] 請問一下買港版 iPhone4 版本是ios 5的朋友..... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    attitude0975 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 10感謝
    <P>請問一下你的 ios 5 版本數據機軟體(基帶)是多呢? </P>
    <P><BR><BR></P>

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    婀~~
    我如果沒記錯~是不是正常都要把序號+IMEI+ICCID之類的都擋掉才對阿~
    如果沒記錯這些好像是IPHONE身分證一樣的東西吧~
    這樣大方的給大家看~好像有點不妥喔
    如果是港版無鎖板的~應該沒有什麼好去在意基帶的吧~反正你又不需要解鎖
    此篇文章於 11-08-2011 01:17 被 johnchau 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我加拿大版本是1.0.11!!!

看太快我以為您再說iPhone 4s 哈哈哈
    不過我港版 iPhone4 iOS 5數據機韌體跟您的是一樣的!
    此篇文章於 11-08-2011 01:32 被 leeblack 編輯。

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. [求助] 求救iphone4與MW600藍芽耳機問題~~~以及分享我的iphone4硬體故障情況
    由gelebete論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-08-2010, 23:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端