[已解決] Early 2011 MBP SSD開機變慢 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    小弟前天因為HDD掛點去Apple Store換了一顆Hitachi的sata硬碟

服務也很好我也很滿意

「除了有一些看似老舊硬碟讀取的卡卡聲」

昨天沒有動到SSD的部分因為再還原資料那些的

但是今天用SSD Lion 10.7.2開機發現需要比以往多約3倍的時間開機

也測試過Ocz Vertex 2 60GB讀寫速度跟以前一樣都是27x MB/s

HDD也差不多是80mb/s

到底是為什麼呢?

是傳統HD拖慢了SSD嗎?

以前那顆不會這樣

https://iphone4.tw/forums/showthread...5#.Trv48bd5mc1

有爬到這篇文章

但是好像不是我這種狀況那好像是讀寫速度整個變慢

我的不是

懇請各位大大幫忙解惑

這是我HD規格
    名稱:  螢幕快照 2011-11-10 上午10.28.50.png
瀏覽次數: 1452
文件大小:  88.4 KB

這是我SSD規格
    名稱:  螢幕快照 2011-11-10 上午10.29.13.png
瀏覽次數: 1447
文件大小:  74.1 KB
    此篇文章於 11-11-2011 04:03 被 fengting0405 編輯。

超熱血的愛用者

我還以為這邊人才多多
    問老半天沒有一個要幫忙耶~

真的很緊急
    如果啟動TRIM可以解決的話
    我可以考慮不換硬碟阿(****)

超熱血的愛用者

也爬到很多文章說是這個設定的問題
    名稱:  螢幕快照 2011-11-10 下午11.35.46.jpg
瀏覽次數: 1378
文件大小:  31.3 KB
    但是我反覆做好幾次

蘋果logo是有提早出現啦

但是還是需要一樣長的時間

(拜託誰快來啊)

hisashicoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 91
    在 18篇文章中獲得 33個感謝
    夥伴先不要急,也許是因為整個論壇版面修改,也許很多人跟我一樣無法在首頁就看到新文章,
    都要點近來子版裡面才看的到。

雖然我說一堆卻無法幫上您任何忙,不過祝您早日解決問題!!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    重置PRAM

超熱血的愛用者

引用 作者: Rmonline 查看文章
    重置PRAM
    還是一樣無效耶

依舊是要轉個4、50圈這樣

我連Lion都給他清除重新安裝過了

難不成真的是硬碟出問題嘛

不過還是很謝謝你啦
    此篇文章於 11-11-2011 17:59 被 fengting0405 編輯。

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: The Early Edition (News)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2010, 14:10
  2. [消息] 降價:Price Drop: The Early Edition (News)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 11-27-2010, 13:10
  3. [降價]:Price Drop: The Early Edition (News)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 10-29-2010, 23:50
  4. [消息] 降價:Price Drop: The Early Edition (News)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 10-29-2010, 22:40
  5. Dawn's Early Light by Nancy Krulik (books)
    最後發表: 05-02-2009, 18:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端