[消息] 台灣Apple Store Online 已經開賣iPhone4 8G 囉!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    台灣Apple Store Online 已經開賣iPhone4 8G 版囉!!

重點是黑白色都可以買17900元 單機販售喔不需要透過電信商

還有3Gs喔~8G版一支12900元,3Gs不朽阿

這樣應該代表離iPhone4s上市日期不遠了........((雖然小弟已經有水貨了....
    此篇文章於 11-11-2011 23:57 被 stu90409 編輯。

愛用者

註冊日期:10-27-2011
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    *O* 4的8G都要17900...
    那4S的價錢不就...貴森森 >O<

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    8g的價格...嗯!!!合情合哩!!!
    還蠻適合一般學生族群使用的!!!!
    畢竟就算給妳用到64g....請問到底是不是每天都可以用這麼多...?
    所以16~32是最適合一般手機族群使用的範圍!!!
    至於64...就看有沒有需要把東西丟到手機內囉

而8G咩....正在考慮要不要購入**+
    因為最近想跟某位大大買二手的16~32G....

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    我寧願入手二手的16G~現在全信二手也才20000多一點
    9成新也1萬5~~~
    個人意見

我比較期待IPHONE 4S可以在官網買

熱血的愛用者

我覺得價格還好耶~買二手的沒有買全新的開箱快感阿

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    請問題這apple store賣的iphone4 誰來做保固哩?

vicki6611 的頭像

新生報到

註冊日期:12-18-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: ueilan 查看文章
    請問題這apple store賣的iphone4 誰來做保固哩?
    當然直接找apple啊!

熱血的愛用者

台中有兩家Apple授權維修中心(逢甲那加我有去過) 他們水貨(必須非電信商代理續約的產品)也有送修(換新機)喔~4s水貨也不用怕維修無門了

愛用者

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 15
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: stu90409 查看文章
    台中有兩家Apple授權維修中心(逢甲那加我有去過) 他們水貨(必須非電信商代理續約的產品)也有送修(換新機)喔~4s水貨也不用怕維修無門了
    那要另外收費嗎?
    它們的地址/電話是?
    ~謝謝回答~

熱血的愛用者

引用 作者: suneomankai 查看文章
    那要另外收費嗎?
    它們的地址/電話是?
    ~謝謝回答~
    你去官網看吧~
    看你是哪一區的
    還有...送修的時候除非他問最好別說你的是水貨比較好...
    http://www.apple.com/tw/support/applecare/aasp/

相似的主題

1. [消息] Apple online Store關了
    由randy0722論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 10-31-2010, 23:05
  2. [消息] Apple Online Store更新完成!!
    由denny91207論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 36
    最後發表: 07-28-2010, 04:35
  3. [消息] Apple Online Store 暫時關閉中
    由大樹Moki論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 02-10-2010, 10:22
  4. [消息] 注意!apple online store 關閉中
    由peter3257385論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 25
    最後發表: 10-21-2009, 10:22
  5. US apple online store 購買iphone 一問
    由kronos論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-14-2007, 13:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端