[保護套皮套] hard graft 大家有興趣開團嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    去年辦了iPhone4以後就一直再找保護套,然後就發現這個牌子的報護套就是我想要的

Pocket Phone Case http://www.hardgraft.com/products/po...ecase-heritage

我不要保護蓋就是要裸身(不過還是有貼透明保護貼) 不過當時認為太貴又找不到便宜喜歡的,如今已經一年了我還沒有買

一直都是放口袋,10月底保固要過期之前我又送修換了一隻良品
    像是換了一直新手機,看了很爽現在又想買保護套了
    昨天網路上亂看又看到這個牌子的東西
    Phone Fold Wallet http://www.hardgraft.com/products/ph...llet-heritage#
    這設計讓我更愛...我平常就不喜歡帶皮夾,這個對我來說太方便了...
    一般想法會覺得保護套花快3000塊的確是下不了手 (其實它還有當作紙鈔夾的功用)
    Phone Fold Wallet 這一款貴了Pocket Phone Case 14歐元但把它當作皮夾使用我認為滿值得的
    說了這麼多...不知道大家有沒有興趣團購啊?先調查看看...有人有意願一起買嗎?

剛剛查了一下寄到台灣UPS運費23.9歐元(1~5天),
    如果要買3FOLD MULTI-USE BAG這種大包包運費就貴多了UPS 89.9歐元
    不過還可以選擇郵局(12~24天)寄送34.9歐元,
    運費問題之後再討論...

現在先問看看大家有沒意願,想買那幾款?

所有產品:http://www.hardgraft.com/collections/fullrange

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我有興趣
    想要買 Phone fold wallet

fckgw1157 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    此篇文章於 11-17-2011 00:43 被 fckgw1157 編輯。 原因: 連結錯誤

新生報到

新生報到

引用 作者: haker327 查看文章
    我有興趣
    想要買 Phone fold wallet
    已發敲敲話給你囉!

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    樂天裡面的logo跟官網上面的很像不一樣,不知道是不是舊款or山寨

新生報到

引用 作者: rexsung 查看文章
    樂天裡面的logo跟官網上面的很像不一樣,不知道是不是舊款or山寨
    是嗎?那一個連結我看起來都一樣阿...應該只有一家在賣,各大網拍他們都有PO

新生報到

註冊日期:10-12-2011
    我有興趣...

愛用者

註冊日期:10-23-2009

新生報到

相似的主題

1. [保護套皮套] HARD GRAFT開箱!
    由derrickliao論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 11-18-2010, 00:28
  2. [保護套皮套] Hard Graft iPhone Cases
    由vincent52論壇中敗家情報區
    回覆: 32
    最後發表: 10-22-2010, 21:13
  3. Sudoku Hard (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-10-2009, 09:30
  4. Hard Button (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-03-2009, 10:20
  5. Hard Awakening (productivity)
    最後發表: 01-07-2009, 15:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端