[消息] Google Music 正式發表 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

稍早之前,Google正式發表了新的服務Google Music

消息來源
    http://9to5mac.com/2011/11/16/is-goo...ake-on-itunes/

由於在此之前都是內部測試版,所以這次beta發表格外引人注目,因為你只要在美國境內都可以試用

首先它提供了20,000首歌曲的免費上傳,讓你可以把你本來就擁有的音樂,不需要在花錢購買,只是要自己上傳上去

而另外一個重點,就是在Android的martket中,新增了Music Store,可以試聽、購買音樂,每首歌曲0.99~1.29美金

並且提供90秒的試聽,若要購買的話,則可以下載320K的mp3檔案

目前支援Android系統以及Web介面,iOS版本正在開發中

你的音樂還可以透過Google Plus分享給其他朋友,而且這個分享不是只有曲名而已,他們說是「可以免費播放整首」的歌曲或是專輯

有興趣嗎?可以看下面節錄的影片,或是從頭開始看,總共一小時10分鐘

此篇文章於 11-17-2011 12:58 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    20,000首歌曲免費上傳,要上傳多久阿???
    還是Itune match服務看起來比較好,但要錢,哈~

jason51102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 57
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    beta開始用

這服務非常不錯

只差android的app現在只有美國可以用...

每次回家都覺得這雲端真方便

到哪台電腦上都可以聽到自己習慣的歌

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    對Android完全不愛~
    因為根本就爛= =......(個人私心)
    因為這裡是IPHONE啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    ??如果可google plus分享給其他朋友,那麼音樂會不會有版權的問題??
    畢竟在網路上竄流太多copy music!!!
    所以這樣的情況就等於是同意將音樂在google music內免費分享嗎= =?

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    這不會有版權問題嗎?
    音樂家應該恨死這個服務了吧

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    剛測試過, 只要註冊時是美國 ip, 那之後登入就好像沒限制了,

我一直以為在 iTnues 上的 ID3 tags 都已經是 unicode 了,

結果還是有極少數一些歌曲會變成亂碼, 目前我還沒找出規則來,

另外剛在 iphone 上用 safari 直接連上 music.google.com 也可以現上聽歌囉~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 0
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    Copy Cat!

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Sheet Music Treble Game (Music)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2011, 13:10
  2. [降價]:Price Drop: PlayItYourself ~ sheet music + piano (Music)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 11-01-2010, 17:20
  3. [降價]:Price Drop: Huesic Colour Music Player (Music)
    最後發表: 06-20-2010, 17:30
  4. [閱讀查詢] 超強Google搜尋引擎, Google
    由superjcc論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 12-27-2008, 17:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端