[求助] 發生未知錯誤3194/2005 爬了文但都沒辦法解決 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:11-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小的是新手

之前我在大陸買了一支iphone 沒有JB
    但我每次連結itunes都出現

然後我案確定

按回復 過一會 他就出現

於是我去爬了許多文 各位大大都有很多方法
    不過不管是修hosts 重載itunes 換電腦 重開機 我都試過了
    就是都沒辦法回復

而有關tinyumbrella我試過了 但是我不太會用
    我按save SHSH 他就顯示 You are just too late

我還試過用DFU模式再去回復
    itunes就顯示"此時無法回復.."

看到一位大大說
    手機先進入dfu模式,在把小雨傘的start tss server一直開啟他,然後接itunes在案回復
    我試過之後反而變成"發生未知錯誤 (2005)"

真的都爬過文了 由於我是新手 有些不一定看得懂
    但我都努力試了 就是沒有用..

小的是win7
    請問大大們能不能幫幫我?

剛加入我們

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    You are just too late 就是說你太遲了

4.3.5不能全JB

就只有等了

新生報到

註冊日期:11-27-2011
    引用 作者: abs1238 查看文章
    You are just too late 就是說你太遲了

4.3.5不能全JB

就只有等了
    可是我沒有要jb 我只是想回復我的iPhone 我該怎麼做呢

愛用者

註冊日期:11-23-2011
    幹我也是... 妳解決了沒?

愛用者

cocogakki 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2012
    謝謝你: 22
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    你的問題可能是防火牆或是防毒軟體有擋到的樣子...
    關掉再回復試試..

補充一下使用小雨傘的情況下...
    有個前提就是要有該版本的SHSH
    (目前就只有5.0.1可以備份SHSH)
    沒有SHSH打開start tss server也沒什麼用勒...

愛用者

所以說雨傘備份的任體4.33之所以會出現5.01的字樣 ?
    那所以沒有任體要怎麼回覆?

相似的主題

1. TopSexyLadies-Nicole Kidman-2005 (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-22-2009, 11:10
  2. Top Sexy Ladies - Fergie - 2005 (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-21-2009, 18:50
  3. TopSexyLadies-Penelope Cruz-2005 (entertainment)
    最後發表: 07-19-2009, 10:40
  4. TopSexyLadies-Sofia Vergara-2005 (entertainment)
  5. TopSexyLadies-Naomi Watts-2005 (entertainment)

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端