---------------------------------------------------
店名: HUGE BURGER

訂位電話:(02)2883-5983

地址:台北市士林區小東街14號

官網:www.facebook.com/hugeburger

優惠:請詳facebook

營業時間:一 - 四:11:00-14:30

16:30-22:00
五:11:00-14:30
16:30-23:00
六:11:00-23:00
日:11:00-22:00

服務項目:漢堡 義式餐點

服務等級:★★

美味等級:★★★★

收費價格:單人低消88元

---------------------------------------------------
必點餐點:漢堡...個人推薦除非人多在點巨無霸. 不然點一般漢堡就好>< 不然會吃到撐死..

這是他的名片上有標示位置 ~位置是在士林夜市的飛來發彩卷行旁邊巷子走進去

這是他的門口

這是MENU 後面

MENU 正面 因為這次是吃 巨無霸漢堡~我是選擇5選3的那種口味.

店內不大但很溫興~~還有2F 唷!! 廁所也在2F

牆壁上很多大聯盟的隊伍圖案跟美式裝扮

東西來啦~~巨無霸漢堡....可切可不切喔....但是還是切一下比較方便使用啦

真的給他很大....我一直都想吃吃看的巨無霸!!!

四分之一大小因該跟一般漢堡差不多了吧~~

我選擇的是花枝.雞腿排.牛排 都好好吃唷~~

吃不完可以請老闆外帶喔 ~~

大家有機會可以來嘗鮮喔!!! 這家還是新開的唷.不定期都會有優惠