[影音娛樂] 關於online game - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

剛加入我們

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想問大家一個小問題,本人現時玩online game 台灣的"天堂2"小弟是香港,因為香港比較小類似講甘多iMac ,小弟因pc壞了,想轉iMac ,但唔知可唔可以玩到"天堂2",想問各位高手知道嗎?或者有什麼方法可以?
    Ps:我問過game里面朋友,他們都不知道,希望有高手可以幫幫小弟,十萬分感激。

johnlamhc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 552
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    use PD or bootcamp

for reference : cso can run on MBP 13" (early 2011) with PD7 and Lion smoothly

剛加入我們

大大,多謝你,不過小弟英文不好,你可以翻譯中文給我嗎?
    Ps:你是說要mbp才可以嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    上面大大的意思應該是要你使用 PD or bootcamp這兩個程式吧~
    我個人沒有MAC所以不太清楚~可是PD應該=parallel desktop~
    按照之前看很多大大分享mac的文章~
    這兩個程式好像都是類似虛擬器一樣的東西~
    可以讓你在mac上安裝windows已達到雙系統的程式吧~
    所以應該是說你可以購買這兩個程式後~去安裝windows~要玩天堂~就使用windows系統~
    不玩的時候~可以切換回去mac系統吧??
    希望有其他有mac的大大來幫忙一下囉~因為我也不太清楚~只是按照之前看到的印象回答

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    bootcamp是mac自帶的硬碟分個程式,它會幫你把硬碟分割一塊出來安裝windows
    parallel desktop是可以在mac osx 下虛擬windows環境
    不過parallel desktop畢竟是虛擬環境,在效能上是差bootcamp一些
    玩遊戲建議還是用bootcamp,可以享受100%硬體效能

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2007
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我是用pd7正版,執行劍俠情緣三後,執行大致沒問題,但有不能打中文的問題,可以選注音,但確定後別人看到的是????

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2007
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    天堂二我之前用bootcamp玩是可以的,沒問題

剛加入我們

引用 作者: richard6513 查看文章
    天堂二我之前用bootcamp玩是可以的,沒問題
    首先多謝多位解答,萬分感激!
    Rich大大想問你當時可以雙開嗎,會lag?感覺和用pc會差好多嗎?謝謝

海盜船長

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    那請問有人之知道mbp跑的動2k12這款遊戲嘛@@

相似的主題

1. Game Crazy (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-08-2009, 10:10
  2. Simon Game (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-05-2009, 09:50
  3. Animal Game (games)
    最後發表: 06-05-2009, 09:30
  4. Game Over (entertainment)
    最後發表: 02-20-2009, 16:50
  5. Underworld Game (entertainment)
    最後發表: 01-23-2009, 22:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端