[已解決] iphone4 突然沒電 ?? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 52個感謝
    引用 作者: x087449 查看文章
    挖勒。所以我現在應該要再讓它充電到100%不能先拔掉使用?

關機充電這動作可以嗎?
    就睡前放著充電 隔天早上在拔掉 在帶個行動電源
    就醬

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=160

看這篇吧...反正不管是iphone或者是其他廠牌的手機...

電池的使用應該是基本知識...

而且持續長時間玩遊戲損耗的不只是電池!!!還有機板與處理器的壽命!!!

因為溫度過高!!!!!!!!!!!!

倘若真的想玩遊戲的話...買台平板來用吧....

x087449 的頭像

愛用者

註冊日期:06-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已經開始在找行動電源了。剛看首頁吉米大推薦的 just 什麼的好像不錯

有大大推薦品質好的嗎?

近期也考慮要去買一台ipad2了

x087449 的頭像

愛用者

還有個問題。iphone充電 關機充電這動作可以嗎?

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    關機充電喔??會被強制開機XD
    倘若是在充電進行中關機的話也是可以!!但是沒那必要吧???

x087449 的頭像

愛用者

所以各位大大充電都是開機充電嗎?

我是都插上電源再關機。

愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    在我記憶中,哀鳳充電時就一定惠強制開機吧

剛加入我們

註冊日期:06-30-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我這樣每次都用到沒電才充已經5個月。會不會電池已經受損?
    1. iPhone鋰電池在經過約四百次充放電循環就差不多該換了,但是不當充放電會讓這個次數減少,這就是為什麼有些人三個月
    就要換電池,有些人用了兩年電池還很「勇」。
    2. 當充電或放電各累積到一個100%時,便計為一次循環,例如第一天用掉100%的電力,但只回充了50%,這不算一個循環,
    第二天時把回充的50%用完後再回充至50%,這時候總用電100+50=150%,總充電50+50=100%,所以計一次循環,然後充放
    電累計值各減100,繼續累計。藉這個算式你可以根據充放電習慣知道你iPhone的電池(理想上)多久該換。
    3. 上面提到了理想使用天數,但實際上還有其它影響電池壽命的因素,最重要的是充放電習慣。鋰電池一定要經常充放電,一
    直充著電而不使用電池供電,或者電池經常用到低於,例如50%才開使充電,都會使電池的化學成份變質而減短使用壽命,
    別是把電完全用光,根本就是要致鋰電池於死地,每天這樣用,
    應該半年不到電池就掛了。

剛加入我們

所以各位大大充電都是開機充電嗎?

我是都插上電源再關機。
    理論上來說並不用關機,基本上是沒差的

剛加入我們

引用 作者: andy32345 查看文章
    在我記憶中,哀鳳充電時就一定惠強制開機吧
    = =,iphone充電會強制關機?這點我還是第一次聽到,我用iphone4充電是不會強制關機,4代以上的機種就不知道了。

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. [求助] 求救iphone4與MW600藍芽耳機問題~~~以及分享我的iphone4硬體故障情況
    由gelebete論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-08-2010, 23:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端