[待確認] 中華電信 iPhone4s 資費 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 63 條

愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 78個感謝
    不負責任,八掛消息。
    最近沒什麼新聞,打打屁,聽聽就好,不用太認真~~

※ [本文轉錄自 iPhone 看板 #1EtC3wNE ]作者: cammmbe (坎比) 看板: iPhone標題: [情報] i phone4s的資費時間: Mon Dec 5 21:02:48 2011今天下午1點半,我在種花電信上班的高中同學(總公司的經理)打給我說,眾花電信的4s資費在她們內部拍板定案了,大定上資費差不多,差異最大的是16G的手機要$5990,32G要$9990,當場它幫我把預定的改成16G,聽他說其他兩家業者會參照眾花電信,以上供各位參考,並無散布謠言的意思,我預定了兩支4S,16號下午拿貨。
    =================================================以上轉載自PTT.
    =================================================以下自行猜測.
    如果以上屬實,再參照已公佈之iphone4 8G 之資費級距。
    iPhone4siPhone4siPhone4siPhone4s 月繳649大家講289+mPro450 八折 月繳1049大家講289+mPro950 八折 月繳1349大家講589+mPro950 八折
    購機16G 13990- 10990- 5990-
    購機32G 17990- 14990- 9990-
    預繳 8000- 11000- 16000-

SIZE 的選擇
    IOS 應該是一樣的SIZE
    所以粗估
    64G## 實際可用 59.6-IOS = 57G~58G (IOS=2.6G~1.6G)
    32G## 實際可用 29.8-IOS = 27.2G~28.2G
    16G## 實際可用 14.9-IOS = 12.3G ~13.3G
    我還沒入手,不是很確定~ 改成範圍比較好~

12/06中午過後,以下方法已失效。

預購單排序查尋odin1in 海盜船長提供的方法。
    (簡訊開放前之網路申請,較具參考性)
    1.使用Chrome 流覽器。
    2.進入中華電信查尋訂單。
    3.看到資料後,按CTRL+U 檢視原始碼。
    4.搜尋 ="data[orders_tmps][orderId]"
    5.value="XXXX", XXXX 就是排序了。

1.使用IE流覽器。
    2.進入中華電信查尋訂單。
    3.看到資料後,按檢視原始碼(網頁-> 檢視原始碼)
    4.搜尋 ="data[orders_tmps][orderId]"
    5.value="XXXX", XXXX 就是排序了。

以下資料~ 網路上搜集‧
    1008 537
    1013 815
    1026 1591
    1037 2055
    1038 2176
    1040 2323
    1044 2665
    1044 2671
    1045 2925
    1045 2985
    1046 3255
    1046 3357
    1047 3565
    1048 3817
    1048 3853
    1051 4237
    1100 5123
    1101 5309
    1102 5595
    1107 6397
    1108 6473
    1147 8697
    1149 8791
    1150 8855
    1157 9197
    1157 9337
    1200 95XX
    1208 10025
    1212 10387
    1222 10665
    1251 11009
    1304 11883
    1308 14123
    1313 295177 ~~簡訊
    1318 13XXXX ~~簡訊
    1319 157XX
    1320 16127
    1347 295177 ~~簡訊
    1406 295177 ~~簡訊
    1500 178010 --簡訊
    四十幾萬份打完我就成功了.
    最後 當然以中華電信公佈為主~~~

這個方法 12/6 中午過後已不適用了。
    一堆人的值都變成亂碼了(包括我自已的)。
    還沒查的,也不用查了。
    等12/16 中華公佈囉~~

剛好看到舊資料,有興趣可以參考看看。
    iPhone4 梯次表~
    http://imageshack.us/photo/my-images...176142239.jpg/
    iPhone4 費率~
    http://iphone.emome.net/files/ratepl...te_Plan_en.pdf

此篇文章於 12-09-2011 01:44 被 xx710117 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問領貨梯次已經出來了嗎?
    我的還沒出來欸@@

海盜船長

註冊日期:07-12-2009
    謝謝你: 25
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    怎麼沒有看到64G的價格?!

依照比例+4000嗎?! XD
    此篇文章於 12-05-2011 22:41 被 AHitLer 編輯。

愛用者

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 11
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問會有預付卡方案嗎?

愛用者

引用 作者: pomelo1992 查看文章
    請問領貨梯次已經出來了嗎?
    我的還沒出來欸@@
    梯數的話變數太多了,所以很難知道。

舊的iPhone4 梯次表~
    http://imageshack.us/f/208/0176142239.jpg/
    給你參考~~

64G 的話因為原文上只有提到16G 和32G,所以比較不確定是多少 ?
    要猜的話~就自行把32G+ 4000 or 3000,應該就相差不遠了。
    此篇文章於 12-06-2011 00:21 被 xx710117 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-31-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    不用那麼麻煩,進入查詢頁 按打開原始碼 搜尋 data[orders_tmps][orderId] 就知道你在"網路預購"排第幾了。

愛用者

引用 作者: odin1in 查看文章
    不用那麼麻煩,進入查詢頁 按打開原始碼 搜尋 data[orders_tmps][orderId] 就知道你在"網路預購"排第幾了。
    感謝~ 我查一下,我排 15xxx.(12/2 13:19:00) 有得等了~~~
    原始碼 搜尋 Chrome => Ctrl+U
    此篇文章於 12-05-2011 23:24 被 xx710117 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-31-2010
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    15xxx 算前面了 兩萬以內希望都很大 我昨天亂申請了一個 發現 已經三十幾萬筆"網路預購"了

新生報到

註冊日期:01-18-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我12/2下午1:18簡訊預約.排13萬多.哇嗚~熱血霎時跌到急凍

bb016263 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-02-2011
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝大大提供的搜尋碼,我的是4196X..
    不過不知道這是不是依照所選取的機型顏色/容量去排,還是全部排再一起..
    反正能在年底前拿到就要偷笑了..XD

相似的主題

1. [消息] 成功預約!!!中華電信
    由you020429論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 12-02-2011, 18:39
  2. [消息] iphone4s white 32 g 拿到了 !!!
    由WANG1002論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 12-01-2011, 22:50
  3. [消息] iPhone4S,相信最近應該就會開放預約囉!
    由mattlovecat論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-01-2011, 13:55
  4. [消息] iphone4s 和其他800萬畫素手機大車拼~~
    由xx710117論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 11-24-2011, 23:57
  5. [消息] HK Iphone4S 港版台灣可用?
    由39204020論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2011, 10:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端