[消息] 酷狗 for iPhone ( KKbox 被替代了? ) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 60
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很簡單 Free 不用 Jailbreak
    http://itunes.apple.com/cn/app/id472208016?mt=8 <------網址

在iPhone -> AppStore -> 搜尋 -> 酷狗 "酷狗音樂" (簡體)

與手機裡音樂同步可以在軟體裡播放
    本身就有搜尋專輯圖片&歌詞功能

用就對啦!

專輯封面!

緩存 應該是暫時下載吧~

搜尋音樂~

美美的動態歌詞!

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    非常懷疑裡面歌曲的合法性

新生報到

註冊日期:02-13-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝你的分享阿!

我也一直在用!方便又迅速,是在大陸的好工具!

就是流量費用讓我很擔心!

martin0519 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

不知道這樣取得的音樂是不是合法的??
    此篇文章於 12-06-2011 15:29 被 martin0519 編輯。 原因: 重新貼圖

愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    還是支持kkbox
    免費的歌曲下載總覺得怪怪的,而且又是對面做的…

新生報到

註冊日期:09-14-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    說的對=.=....

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    還是KKBOX好= =

liutian523 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    認為違法下載可以使用自己的正版歌曲就好了,軟體還是不錯的,我也有安裝。

相似的主題

1. [求助] 在IPHONE上用KKBOX~
    由xeron37論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 4
    最後發表: 11-17-2010, 00:05
  2. [影片] KKBOX 搭配iPhone OS4.0 背景執行
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 9
    最後發表: 04-14-2010, 15:41
  3. [求助] iphone kkbox軟體無法線上搜尋
    由nike30225論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 10
    最後發表: 02-25-2010, 16:14
  4. [求助] kkbox 在iphone上如何自訂歌曲啊
    由huaaa200論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2010, 11:49
  5. 有關KKBOX的IPHONE方案
    由JAFF0618論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2009, 19:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端