[消息] iCam concept – 將你的iPhone 變成相機 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=3104

如果大家有看《賈伯斯傳》的話,就會知道喬布斯 Steve Jobs 生前想重新發明三樣東西:電視機、教科書和相機,而對於電視機 Apple TV 的傳聞已經滿天飛,教科書可能意味著 iPad ,現在很多學校也開始使用 iPad 進行教學。而比較遙遠的相機似乎沒有任何消息。所以大家就開始想像如何將 iPhone 變成相機的問題,意大利的 ADR 工作室最近就設計了一款叫做 iCam 的概念產品,完全將 iPhone 變成一部相機,由於概念產品的關係,iPhone 的新機型也是他們自己想像出來。

ADR 的概念產品總概:

1000萬像素的拍攝鏡頭,可更換鏡頭

iSO 感光範圍為 100—3200,亦可以增至6400的感光度,支持 1080P 的全高清拍攝,

一個 LED 閃光燈

產品正面會有一個小螢幕

可以變成微型的投影器,支援藍牙等

不知道 iCam 這個概念設計,最終會不會有公司生產這樣的產品。

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    還沒出就想買了...

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    這個好讚!!

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    哇嗚!!
    ios直逼6400耶!!!高感光度的說!!!

概念很棒的說!!!
    但是小弟想的是如果今天真的製造販賣了

那麼在販售的價格會不會平民呢??

畢竟整個就是手機+類單的走勢型態!!!!

所以價格有沒有可能比手機+類單+鏡頭還要更來的高??(畢竟產品比起類單更為精細)

海盜船長

註冊日期:10-20-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    以賈柏斯的概念,應該會推翻整個相機舊有的框框吧?

愛用者

註冊日期:09-07-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好正阿..超有質感的....可以預購嗎?嘻

vikings 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2011
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個點子實在太讚了

光學鏡頭勝過於APP的數位後製

愛用者

註冊日期:11-24-2011
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    這真是太讓人動心了
    有沒有價格和上巿日期丫

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這一台 iphone 好像不太一樣 會不會式 ip5 你看他的home鍵

新生報到

註冊日期:10-21-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    5D2的操作介面嗎?!
    我還是比較習慣N家的0.0

相似的主題

1. BMW Concept C 概念車
    由gauloises論壇中機車
    回覆: 18
    最後發表: 01-04-2013, 22:52
  2. [影片] Audi Quattro Concept來囉
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 11-29-2010, 09:46
  3. [影片] Renault DeZir concept 概念車
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 7
    最後發表: 11-20-2010, 20:10
  4. [影片] Audi A7 Sportback Concept
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2009, 17:44
  5. iCam Valencia (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2009, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端