[求助] 在 App Store 購買遊戲問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    phantomcy 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    想向大家請教一下,

今天我在 App Store 購買 Infinity Blade II 的時候,

發現我按下購買按鈕後, 它便會自動直接開始下載遊戲; 而沒有要求我輸入自己的帳號密碼

也沒有詢問我是否確定要買這款遊戲, 但是我之前所購買的幾款遊戲也沒有出現過這種情況...

請問有人知道這是什麼原因嗎
    萬分感激 !

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    應該是在購買此軟體前 你也有購買其他軟體並未重新開機
    但帳單還是會來的
    我有一樣的經驗
    提供參考
    謝謝

phantomcy 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    喔原來如此...我的確有一段長時間沒有重新開機了...
    謝謝你的解答 ~

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    應該是你之前有開啟APP STORE下載過

沒在多工列關掉 然後又開啟在下載

就不用再輸入一次

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    想在這邊問一下,我的狀況不是沒把app store關掉就一段時間不用再次輸入密碼,而是app store在我每次下載一個軟體的時候就要我輸入一次密碼。
    如果我要下在五六個軟體,他就會不斷的重複要求我輸入密碼才能下載,這樣的狀況有辦法解決嗎?
    不然光是輸入密碼手都快斷了= ="

相似的主題

1. [求助] app store 換帳號 ...
    由bout9819論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-30-2011, 08:40
  2. [求助] App store
    由jianteng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-24-2010, 13:35
  3. itunes store與app store...
    由allen711011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-06-2009, 01:26
  4. [求助] Apple store 雙帳號後,iPhone 無法從 Apple store 下載檔案
    由danie.su論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 04-03-2009, 06:37
  5. [求助] "無法連接iTunes Store 此國家不支援iTunes Store。"
    由Eclipse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-26-2008, 00:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端