[消息] Android 不及iOS 順暢的原因 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    除此之外, 一個是Obj-C, 一個是Java, 多少也會影響到perfermance

愛用者

註冊日期:07-06-2009
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那位實習生講的很正確..^^~

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    我兩方手機都有, 這也是我prefect iphone4S 的原因.

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    因為蘋果比較注重用戶體驗,就這麼簡單

剛加入我們

註冊日期:11-21-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    prefer?perfect?

pgoodken 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    我覺得順不順是很膚淺的問題,
    重點是用的人,會使用的人爛手機也能發揮它80%的效能。
    不會用的人,頂級款手機他也只是使用了20%的功能。

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: pgoodken 查看文章
    本日最中肯.

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: nemo3300 查看文章
    簡單來說就是因為android系統不是單一機器 所以沒辦法做優化
    不過那也是過去式了 android 老實說順很久了==
    雖然三星我不是很愛
    不過我哥這支S2的順暢感是我從iPhone1~4不曾遇過的這是事實
    我也是iPhone迷
    但常常很怕有朝一日蘋果迷會成為井底之蛙
    總覺得自己手上的蘋果最厲害
    卻不知道別人已經做到甚麼地步了
    我也是不想當井底之蛙,所以去店面玩展示機(S2, NOTE),還是卡阿~~

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: pgoodken 查看文章
    希望我沒有解讀錯誤,該不會又是講說智慧型手機應該要懂得自我調校才能變順吧?

我說順不順不應該因懂不懂而有不同的定義,
    像當年我重灌Windows XP時不曉得為何樣樣都慢,
    後來有人跟我說它有個什麼設定檔可以下載並安裝然後全面優化,
    我試過之後的確真的變順了,
    愚蠢的是,Windows XP的重灌機率那麼高,我每次都要記得優化。

我不曉得有多少人會因為自己懂得優化而感到自豪的,
    云云眾生總是一輩子動手搞些無關緊要的研究,才會活得那麼悲哀。

像福特汽車老闆亨利福特當年被學者嘲笑自己生產汽車,卻不懂用了什麼原料,
    大老闆一氣之下告上法院,然後在法庭上說,
    「你們有什麼問題盡管問,我面前有一排按鈕,按下去之後自然會有人幫我回答。」

我不曉得故事細節有沒有記錯,
    只覺得好諷刺,懂很多的人,最後也只是當召喚獸而已,
    不過至少還有召喚獸一職能當,懂得智慧型手機的效能調校,能帶給你什麼嗎?
    此篇文章於 12-12-2011 09:18 被 McClintock 編輯。

愛用者

註冊日期:10-09-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的MACBOOK PRO & MACBOOK AIR死當過不少次,都需重啓電源.
    不同的是,WIN系統死當,我習慣歸納成軟體不良,Mac死當,我卻懷疑硬體故障.....
    這是我身為mac擁護者無可救藥的迷失....

相似的主題

1. [詢問] Android Slider Bar
    由b8411243論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-03-2011, 20:42
  2. [消息] Apple/Android 繼續領導美國智慧型手機市場
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-30-2011, 12:43
  3. [消息] 安心亞 *ANDROID!
    由rachel_hisam論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 11-17-2011, 20:23
  4. [新聞稿] Android 4 vs iOS 5,誰將成為王者?
    由messy_jaby論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 11-09-2011, 01:30
  5. Android Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 01-23-2009, 05:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端