[OS X] 解決 Mac App Store 無法驗證裝置導致無法登入之問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝

最近小弟要在 Mac App Store 下載軟體,但是都無法登入,所以無法下載囉,原因是:

Your device or computer could not be verified. Contact support for assistance.
    於是我就開始Google,找到了一個不錯的方法,到底是什麼咧!?
    進入下列位置:
    在 Finder 按下 Command - Shift - G,並在文字方塊內貼上以下文字▼
    /Library/Preferences/SystemConfiguration/
    進到 SystemConfiguration 檔案夾後刪除 NetworkInterfaces.plist 檔案▼

刪除後,重新開機就OK囉!快試試看吧!
    註: 如果找不到 SystemConfiguration 資料夾不彷試試這招:[顯示 Mac 隱藏資料夾]
    參考網站:Apple Support Communities
    此篇文章於 12-12-2011 08:20 被 ricky60671 編輯。

shen1029 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-06-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這方法真的可以困擾我好幾天的問題,終於解決了謝謝你

cklee79 的頭像

新生報到

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太好了,在網上找了好久都是很複雜的解決方法,對我這種新手來說都太難了
    感謝大大提供這麼簡易的解決方法!

新生報到

註冊日期:03-16-2015
    謝謝你: 0
    真的很感謝,完全解決了我的困擾.

新生報到

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 0
    感恩大大分享,真的搞死我了

相似的主題

1. [求助] app store 換帳號 ...
    由bout9819論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-30-2011, 08:40
  2. [求助] App store
    由jianteng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-24-2010, 13:35
  3. itunes store與app store...
    由allen711011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-06-2009, 01:26
  4. [求助] Apple store 雙帳號後,iPhone 無法從 Apple store 下載檔案
    由danie.su論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 04-03-2009, 06:37
  5. [求助] "無法連接iTunes Store 此國家不支援iTunes Store。"
    由Eclipse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-26-2008, 00:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端