[消息] 中華電信「我的熱線」趕快去申請喔 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 40 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: luckeychen 查看文章
    若人在國外,打回台灣,或台灣打到出國人的手機不知是否也適用阿?
    想也知道不可能囉

因為要走第三方的router,所以一定要錢囉

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 58
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    一定要臨櫃申請,用了近三個月,好用
    因最常打給老婆,等於月付50,講到飽,一個省了三四百元

愛用者

註冊日期:11-09-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    免臨櫃辦理也可已..
    辦好通過後會收到簡訊表示已開通...

註:
    網站可辦理此項"我的熱線"但沒優惠...每月50元/1隻門號...2隻門號以上含...1隻加50元
    臨櫃辦理是搭配優惠2年"我的熱線"免月設定費0元/1隻門號...2隻門號以上含...1隻加50元
    適用手機門號不適用家用電話...
    2年約到後要不要解約或世襲罔替...不知囉...
    此篇文章於 12-20-2011 09:36 被 bluray 編輯。

愛用者

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    還是亞太比較實在我覺得

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    感覺這樣..中華的網內互打..就不錯!...

還可以接受...

等等..也要去中華電信辦辦...

先辦一支(免費的)...

新生報到

註冊日期:09-20-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    到底可不可以在網路上辦?
    還是要門市辦才免費?
    怎麼還分多少資費類型

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: bomb0208 查看文章
    到底可不可以在網路上辦?
    還是要門市辦才免費?
    怎麼還分多少資費類型
    我在這個活動還沒開始前就在emome網站申請了「我的熱線」這個服務,因為是583資費,所以打給對方每秒0.016優惠,月租50元;
    這個活動開始後,打電話問客服,原本申請的服務是否直接轉換為該活動之網內互打免費,客服回答:仍然必須臨櫃填寫申請書。
    就這樣,我還是抽空跑了趟營業所臨櫃填寫申請書,這個月帳單明細也確實扣抵了熱線費用~

新生報到

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: telemagas 查看文章
    to read !
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    感謝分享,這個自由打好威啊...

那這樣,到底983要怎麼消耗掉啊?打網外嗎?hm...看來很適合網外爆量的人
    這是假的網內互打,進入網頁細看有各種條件限制,每月打300個門號以上會被停止自由打的約!我就是打的多才要多花200元加入的,種花的網內互打步用錢比起"沒有距離"的哪家差太多了

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    另外

根據統計(身邊朋友)

通常設定熱線的號碼......大部分對象都不會是身邊那位........

kl1659 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 115
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    原本想把亞太333NP到中華,辦88月租及這個方案,朋友說這方案需有一個人當群首,群首需支付200=200+88,按,亞太想打給網內戶都不用設,288與333的差距,讓我覺得~算了!

更正:不需群首!朋友誤解又誤導^_^
    此篇文章於 12-19-2011 18:42 被 kl1659 編輯。

相似的主題

1. [待確認] 中華電信 iPhone4s 資費
    由xx710117論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 62
    最後發表: 12-08-2011, 13:03
  2. [求助] ipad 只顯示"中華電信" 沒顯示 "3G"
    由sdr248655論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-03-2011, 21:34
  3. [消息] 成功預約!!!中華電信
    由you020429論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 12-02-2011, 18:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章