[分享] 相機自拍器+Facebook Redeem Code贈送 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:10-22-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    小弟剛開發了一個相機自拍器,發放20組Redeem Code (promotion code)回餽給iPhone4.tw的朋友。

相機自拍器基本功能:
    1. 延遲快門自拍器,0~60秒。
    2. 連拍,1~30張。
    3. 連拍時,兩張之間的間隔設定,1~30秒。
    4. 可設定閃燈模式,On/Off/Auto(與iPhone相機同)
    5. 可設定前後鏡頭(與iPhone相機同)

特異功能:
    使用前鏡頭拍攝時(通常是自拍時),畫面會閃反白一下,通知你已經拍攝完成。這點特別有用,有時候在吵雜的環境中,根本不知道相機是否已拍攝完成。

為什麼要自拍器?拍團體照當然是其中一項需求;如果是喜歡自拍的人,更應該用延遲自拍器,你只要利用相機在倒數計時時,輕輕鬆鬆地,從容不迫地拿穩iPhone,擺好姿勢就好了;按快門的時機讓自拍器來代勞,你的手穩穩的抓住相機,相片自然清晰。沒有自拍器,你得忙碌的同時喬姿勢,拇指忙著按虛擬的快門按鍵(還偶爾按錯),像片品質當然不會好。

更重要的是,你可以連拍,不用一直忙著按快門;你要做到,只是不停的變幻姿勢即可。

壓軸好戲是與Facebook整合的社交功能:上傳照片打卡

當你拍完照後,還有什麼事可以做?對了,何不上傳到Facebook,或是打卡呢?

可以,都做得到;不用離開這個App,讓你選擇剛剛拍的相片,標記你的朋友,寫寫說明,直接就上傳到Facebook了。

當然,你也可以打卡,順便把拍攝的相片一併上傳;你可以幫朋友打卡,也可以標記朋友到相片中。

需要Redeem code的,請PM我;如果好用,請不吝在App Store上給我好評(英文更佳);有批評指教,我也虛心接受。更重要的是,請多多拍照,用此App上傳相片到Facebook及打卡,也等於是協助小弟行銷

這是Camera Self Timer App的iTunes URL:http://itunes.apple.com/tw/app/camera-self-timer/id478675484?mt=8

只是Facebook上的App專頁:https://www.facebook.com/apps/applic...656740&sk=wall

此篇文章於 12-14-2011 15:02 被 cllin 編輯。 原因: Redeem Code已發放完畢

sogo101 的頭像

愛用者

註冊日期:04-30-2011
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    小編:我要Redeem Code,謝謝!

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    請給我個 Redeem Code !!!

sogo101 的頭像

愛用者

註冊日期:04-30-2011
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    收到了,謝謝小編!

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 5
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    我說大家是不是根本沒看內文,只看標題寫著要送code就趕快點進來,然後底下打說要code?

人家都說要自己PM了還在這邊留言說要code...

做人不要太懶好不好?

熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 30
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    Thank you shared it. I'll try it. Could you gave me the redeem code!

applef1009 的頭像

新生報到

註冊日期:12-22-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享.可否索取CODE,與家人共同體驗大作

keven5211 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 29
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    麻煩請給 Redeem Code
    感恩...謝謝

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以給我Redeem Code 嗎?
    謝謝!!

愛用者

註冊日期:10-22-2007
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    感謝大家,這次Redeem Code已經發放完畢;謝謝大家支持。如果好用請不吝給個好評,也歡迎您的指教。

相似的主題

1. [分享] Facebook 發放 Where's My Water Redeem Code
    由146711860論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 12-07-2011, 20:48
  2. [工具計算] 匯率與單位轉換 1.5 版上架,贈送 Redeem Code
    由pental.tw論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 21
    最後發表: 11-11-2011, 12:40
  3. [求助] Redeem Code 問題
    由wan19761225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-13-2010, 14:49
  4. 無法用facebook APP登入facebook!
    由milken論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 04-09-2010, 21:22

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端