[待確認] 比Mac Air更讓人吸睛的方法XD - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    剛在台北統聯客運等車時,有個中年男子坐我隔壁的隔壁,拿著ASUS Transformer,開很大聲地在看online TV News.我在聽Bon Jovi邊上網中,我在聽Bon Jovi*(用耳機聽and音量開一半),還聽得到他手中的平板裡宋先生楚瑜今天的新聞發言,一整個覺得Transformer好委屈啊.我100%確定大家沒在看我的Mac air,而是瞧他的音量也開太大了吧XD,沒耳機嗎XD
    此篇文章於 12-17-2011 01:49 被 xyzjerry 編輯。

相似的主題

1. [影片] 你的眼睛被蒙蔽了嗎?XD
    由60103st論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 08-11-2010, 18:40
  2. [求助] Mac備份SHSH的方法
    由Kevincwyang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2010, 22:55
  3. [新聞稿] Altec Lansing 吸睛小喇叭超值震撼上市
    由iPhone派報生論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 06-25-2009, 06:16
  4. 免費且比Free Memory更好用的方法~
    由ImpJff論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 05-07-2009, 19:33
  5. [求助] WinSCP裡的雍有者無法變更,有其他方法可以變更嗎?
    由jekina論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-17-2008, 12:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端