[待確認] 中華電信 老客戶購買iphone4s空機價?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

剛加入我們

註冊日期:06-26-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    請華中華電信所指的"老客戶" 是有限甚麼資格嗎= =??

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: s881884 查看文章
    請華中華電信所指的"老客戶" 是有限甚麼資格嗎= =??
    可以買空機?

海盜船長

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    門號使用滿五年以上~

剛加入我們

引用 作者: david255145 查看文章
    可以買空機?

可以阿

剛加入我們

那沒滿5年不就不能用老客戶買空機了??

剛加入我們

引用 作者: david255145 查看文章
    可以買空機?
    此篇文章於 12-15-2011 22:23 被 s881884 編輯。 原因: 刪除

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: s881884 查看文章
    ........................五年

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    五年應該也是可以買空機啊!!??(因為台灣大可以!!)
    反正現在4S的空機出處很多!!!就不一定要去中華買咩!!!

effi147 的頭像

新生報到

註冊日期:08-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以附帶一問,何謂[優質客戶]嗎?^^".....謝謝~

海盜船長

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    優質客戶我記得是每個月通話量有達到標準~還是幾個月內通話費超過1萬就算優質!!至少我同事的是vip級的= =我的還是一般!他的通話量超高~又五年以上老客戶~不過他這次沒有要換4s。有問題可以用手機播800問客服比較快~他會給你滿意的答案的

相似的主題

1. [待確認] 試作中華電信iPhone4S各種資費購機方案比較表
    由adamstacy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 34
    最後發表: 12-16-2011, 07:23
  2. [DEV-TEAM] 中華電信舊客戶免預繳方案
    由cs8754210論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 09-17-2010, 11:10
  3. [消息] iPhone 3GS中華電信客戶升級方案
    由nobody論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 43
    最後發表: 09-04-2009, 18:03
  4. [討論] 中華電信iPhone用戶何時能有AppleCare可購買?
    由luisadan論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 07-19-2009, 19:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端