[分享] 你準備好迎接4K了嗎? - iPhone4.TW

會員登入

查看投票結果: 你的電腦準備好迎接4K了嗎?

投票者
232. 您不可以參加此投票
  • 完全跑不動,影片瞬間變成幻燈片

68 29.31%
  • 20mbps 播放流暢

52 22.41%
  • 40mbps 播放流暢

42 18.10%
  • 60mbps 播放流暢

70 30.17%
第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 73 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

你準備好迎接4K畫質的顯示器材了嗎?

話說吉米在Apple Insider裡面中看到謠言
    http://www.appleinsider.com/articles...n_q2_2012.html

裡面提到2012年Q2,阿婆可能會推出視網膜螢幕的MBP

意思就是說,在原本螢幕大小的狀況下,會再塞入兩倍解析度的螢幕進去

那是非常嚇的人呀

所以,吉米就在fb上面跟朋友分享

HDClub的西楓站長看到就問我說,我們準備好迎接4K了嗎?

我回答他說

「我根本不敢點進去啊,點下去等於是把自己的電腦按下自我毀滅按鈕一樣」

但是最後我還是情義相挺,不爭氣的給他按下去了

來,現在換吉米害你們

HDClub官方網站
    http://www.hd.club.tw/thread-126205-1-1.html

大家來測試看看你準備好迎接4K了沒

下載完之後,來投個票吧

本片拍攝資訊:
    拍攝地點:故宮晶華餐廳
    導演:呂文元
    攝影:范勝翔
    演員:林安安
    Camera: RED EPIC-M
    Lens: ZEISS(MP鏡頭) master prime
    本片原始拍攝素材為5K(5120x2700)

最後記得來回報一下你用哪個機器,結果怎麼樣囉
    此篇文章於 12-16-2011 02:14 被 吉米丘 編輯。

lianjun 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    2011 mini i5 + 美光 M4 SSD ,三個影片順順的,有幾個地方會感覺頓噸的,不知道是機器問題還是轉鏡的問題...

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    macbook pro early 2011 2.2 i7
    8G記憶體

外接thunderbolt display

cpu 轉很大 剛開始會lag一點點 後來就順暢了@@

但是感覺cpu要爆炸

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我的Mac Pro有卡到,因為M4不能上512MB/s全速跑,只能跑一半...

跟轉場有沒有關係喔,應該是跟影片的流量有關

海盜船長

我完全不敢下載那個60mbps

熱血的愛用者

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 67
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    2011MBA 13 i5播60mbps 卡卡的

海盜船長

20mbps 流暢
    40mbps 稍微lag
    60mbps lag 但還是很順利的撥完影片

還好電腦沒爆炸><

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    … Failed to open page……
    被河蟹掉了 ><

海盜船長

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    11' MBA 4G 1.6GHz 外接 Cinema 2560x 1440
    fullscreen 開 20mbps 的, 在中間某些地方會 lag
    此篇文章於 12-16-2011 02:49 被 brent 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 28個感謝
    喔 畫質真棒~
    希望以後東京熱都這樣拍XD

相似的主題

1. [閒聊] 夥伴們準備好除舊迎新年了嗎?
    由andyfu論壇中我的家、我的房子
    回覆: 1
    最後發表: 02-02-2013, 01:46
  2. Gmail也準備好迎接iPad囉
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 04-03-2010, 18:57
  3. [消息] 準備好你的小朋友接蘋果的招~!!!!!
    由hinyin29論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 10-06-2009, 23:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端