[求助] iphone4 iso 5.0.1 用 iphone 3g shsh 可行嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:04-29-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Dear 高手們,
    故事是這樣的…
    小弟近日從 iphone3g 升級至 iphone4,
    新手機拿到就是 iphone4 是 iso 5.0.1,當然就沒有所謂的 shsh 了…
    是否能用舊的手機裏的 shsh 來讓 iphone4 降回 iso 4.3.3 呢??
    謝謝!

neoathin 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    SHSH是跟著手機的!
    不同手機,SHSH就不一樣喔!
    所以你的問題,答案是不行!

新生報到

註冊日期:04-29-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝!

哇~昏倒了…
    那回不去了……
    只能等到完美 jb ios 5.0.1 了

相似的主題

1. [求助] 請問iphone4可以使用google聯絡人及行事曆嗎
    由smallwild論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-20-2010, 10:42
  2. [求助] 玉山銀行webatm可以使用嗎??
    由cowxx212論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 04-20-2010, 12:31
  3. 回覆: 13
    最後發表: 01-09-2009, 20:35
  4. iphone 3g可以用wifi傳檔嗎?
    由我愛瘋了了了論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-28-2008, 21:26
  5. 回覆: 1
    最後發表: 12-17-2007, 08:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端