[求助] 新買的IPHONE4S無法連WIFI - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:09-19-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    剛買回來無法連WIFI

可是家中兩台電腦一台IPAD2都可以連

偏偏4S連不上...怎辦??

yjt1214 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    設定--wi-fi 請問有開啟嗎

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    此篇文章於 12-18-2011 09:56 被 McClintock 編輯。

新生報到

註冊日期:07-18-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    iPhone 4s的Wifi連線問題是目前已知有可能發生,
    但不確定是否可透過韌體更新解決。

https://discussions.apple.com/message/16397511#16397511

建議拿到不同場所測試,先確認不是機子的問題。
    我也有同樣的狀況
    原本iphone4和ipad2都可以正常使用家裡的wifi
    前天拿到iphone4s
    找的到wifi的訊號,但一直無法取得ip位址
    拿了iphone4s去試其它的wifi
    是可以正常使用

請問,這樣是iphone4s的問題
    還是原本wifi的問題呢?

目前ipad2和imac都正常使用連線

重設iphone4s的網路設定,也是沒辦法連線
    有什麼辦法可以解決或試試的嗎?謝謝各位

flya330 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 571
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    我今天剛拿到的64G黑,

也有這問題耶...

同個地點,3台(3GS、4、4S)一起使用。

4S的就會無緣無故自己掉線,斷wifi訊號...

明天借32G的4S來試試看,是不是一樣有這問題好了...

我現在好緊張噢。

新生報到

註冊日期:06-18-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的32g也有這個問題
    iPad2和nb 都正常連線。
    4s要試很多次開開關關wifi設定
    甚至重開基地台

並不想因為這原因又送修啊! (泣)

相似的主題

1. [分享] iphone4 wifi無法連線解決方法分享
    由virtualr論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-05-2010, 16:40
  2. [求助] 新買的Macbook pro無法與IPHONE連線
    由SAM1528論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-29-2010, 00:44
  3. [求助] 無法連上wifi
    由jimmy055263論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-02-2010, 13:48
  4. [求助] 新手 iPhone 3Gs WiFi 無法連線的問題
    由shishickh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-31-2009, 22:55
  5. 回覆: 5
    最後發表: 04-15-2008, 10:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端