[求助] 如何將手機照片中自創的資料夾傳回電腦裡? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    因為最近換了新電腦,之前用來跟itunes同步的iphone照片資料夾,不小心被我刪掉了>
    此篇文章於 12-16-2011 13:20 被 beibei1234 編輯。 原因: 字被吃掉了

yjt1214 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    如果iphone裡的檔案還在,還有得救
    不然就找看看舊電腦裡的備份還在不在

愛用者

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大你好,我手機的檔案還在~所以我現在新電腦的itunes照片還不敢用同步!
    不知道大大有沒有方法能把那些資料夾匯出電腦呢?

相似的主題

1. [求助] 請教一下如何把用手機拍的照片傳到電腦裡
    由shen529論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-03-2010, 23:43
  2. [求助] 請問要如何把不同資料夾的照片資料夾一起丟進IPHONE4裡?
    由dunhillgu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2010, 14:07
  3. [求助] 如何將手機資料上傳至電腦?
    由h1975641209論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-19-2010, 21:27
  4. [求助] NOKIA 手機裡面的某個資料夾照片要如何傳給iphone?
    由twpop_tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-26-2009, 09:38
  5. [求助] 如何將iPhone手機裡面的所有資料備份到新電腦中~~
    由ycliuzf論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-03-2009, 09:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端