[求助] JB超級新手~~想了解一些基本的備份跟有關5.0.1的問題!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    hanying 的頭像

新生報到

註冊日期:12-10-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大家好!!

我之前4.2.1改機是給別人改的~

但是後來整個機子都壞掉似的(我只好直接回復刷掉....

害我現在每天不知道要幹嘛

然後之前也不知道要備份~~所以根本不能降回去!!

之後看了一些說明~發現根本太複雜

所以我想請各位大大簡單地告訴我一些必備程式

對了!想請問一件事!我升到5.0.1後~整個變的很卡很慢

是因為之前改機嘛???

xiatiger 的頭像

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 33個感謝
    這位朋友真是太可愛了!
    ''害我現在每天不知道要幹嘛"是啥意思?因為沒jb沒game可玩嗎?

"之後看了一些說明~發現根本太複雜
    "---哇!這可如何是好!
    你的機子jb過所以應備份有一些shsh(降等必備的東西)在cydia server
    是可能可以降回去的
    但是就怕你嫌太複雜

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    不JB也有很多好玩的呀!
    假如對JB不是很了解
    不太建議去JB
    畢竟有很多風險(白蘋果,當機)
    可以先慢慢去了解JB的意義以及使用方法
    在來決定要不要JB

你所謂的必備程式是哪些呢?
    你有哪些用的到的?
    說不定人家覺得有用的可是你用不到呢?
    當初給人家JB裝了一大堆程式
    你用過幾個了呢?
    Sbsetting不用JB也可以用了呀
    JB有可能會導致機子變慢

(抱歉!我不是在說教啦!只是分析給你聽)

相似的主題

1. [求助] 有關解鎖的一些問題~~請教一下高手門
    由owen8250論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-01-2010, 04:15
  2. [求助] 備份SHSH降級的一些問題...
    由lovewinds001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-30-2010, 22:33
  3. [求助] 想請問一下關於備份了SHSH 的問題...
    由notice論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-15-2010, 09:24
  4. [詢問] 一些基本的問題...
    由enusic論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 09-09-2008, 01:14
  5. 有關想購買IPhone的一些問題
    由SINJEI論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-05-2008, 17:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章