[求助] 備份舊機資料到新機後,遊戲紀錄不見? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:08-31-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天拿到4s,開開心心的把3gs資料從itunes備份後再4s開通時直接選擇從備份還原,果然手機照片,通訊錄,訊息等都還在但遊戲紀錄不見了?(我辛辛苦苦打了一季半的9 innings pro baseball啊...)請問是有什麼步驟出錯了還是要重新做一次流程?

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    有時候去登入一下Game Center或是其他遊戲服務會有意想不到的結果

相似的主題

1. [基礎] 教你如何將舊機器的資料轉移到新機器上
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 66
    最後發表: 06-29-2017, 17:48
  2. [求助] 急救,我該如何將iphone 4的遊戲儲存資料備份到我的ipod touch
    由autumnshe論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 10-04-2010, 08:02
  3. [求助] The Creeps!更新到1.4.5版,遊戲紀錄會重來嗎?
    由ccahhu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-19-2010, 00:09
  4. [求助] 如何備份手機中遊戲記錄
    由kinggames論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2009, 18:42
  5. [求助] 如何將iPhone手機裡面的所有資料備份到新電腦中~~
    由ycliuzf論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-03-2009, 09:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端